• 点赞

雾霾天气,我们能做什么?

从去年底到现在,雾霾天气一直很严重,中午以前看到太阳的机会不多~~我们做电源的,对这样的环境,我们能做什么?不为别的,为了自己,为家人,为孩子的身体健康,请各位老师讨论讨论吧!

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
黑夜11
LV.5
回帖有三好,复制,粘贴,人缘好
坐等回答……
少开车,使用电动车
老矿石
LV.7
@tvro
少开车,使用电动车

骑单车,电动车也不环保,只是污染转移。

太阳能
少充
LV.2
戴口罩
@少充
戴口罩

带口罩也不能对我们的环境有所改善啊,牺牲的还是我们老百姓!

@zhhjun1982
带口罩也不能对我们的环境有所改善啊,牺牲的还是我们老百姓! 

去年的伦敦奥运会给人挺震撼的,伦敦市长,可以几年以来一直骑自行车上班~~我们国家为什么领导不能以身作则,带领点新风气啊!

zhhjun1982
LV.4
昨天问了问学化学的同学,据说,空气净化器对于我们现在的这种雾霾的作用好像不是很大!
老矿石
LV.7
@liening250
太阳能

应该不包含太阳能电池,太阳能电池制造的污染更大,十几年后废旧的电池垃圾更是大的污染原,使用中的的光污染也很大!

yyh788
LV.3
活在最差的环境,操着领导心。。。。
窝在公司不出门
zhhjun1982
LV.4
@yyh788
活在最差的环境,操着领导心。。。。

要是我们每个人都这么想的,不知道谁还能关心我们的环境,关心我们的生活!领导好像不可以指望,至少我目前尚未看到或遇到哪个领导一心为民的!领导关注点不在我们的生活,在升官,发财.......不关注这方面的人能成为领导吗??

zhhjun1982
LV.4
@qq1768858946
窝在公司不出门
我可以窝的住,可是我5岁的闺女不喜欢呆在家里,她愿意到外面玩!哎~~~~
@老矿石
骑单车,电动车也不环保,只是污染转移。
单车太累了.还是电动车方便.不用烧油