• 点赞

谢工,你好:LYT421X系列的MOS是多少V的

谢工,你好!LYT421X系列的MOS是多少V的?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
谢厚林
LV.12
刘兄弟,LYT421X是不调光的,MOS的耐压是650V的
刘杰520
LV.3
@谢厚林
刘兄弟,LYT421X是不调光的,MOS的耐压是650V的

我要做全电压输入 可以吗 代理商的FAE说LYT421X系列的现在只能做90-135的 做不了高压 怎么办啊 他说要等3月份高压的才会出来

谢厚林
LV.12
@刘杰520
我要做全电压输入可以吗代理商的FAE说LYT421X系列的现在只能做90-135的做不了高压怎么办啊他说要等3月份高压的才会出来 
如果不调光可以,先用低压版的做。耐压只差50V或者75V。
刘杰520
LV.3
@谢厚林
如果不调光可以,先用低压版的做。耐压只差50V或者75V。

谢工,你们LYT421X系列的恒流精度不够高,不知道能不能加光耦来控制,有没有原理图,有的话请发到我邮箱:liujie304606612@163.com

刘杰520
LV.3
@刘杰520
谢工,你们LYT421X系列的恒流精度不够高,不知道能不能加光耦来控制,有没有原理图,有的话请发到我邮箱:liujie304606612@163.com 

另外一个问题:我做T8日光灯电源,要过4KV雷击浪涌,有什么简单的电路,也发一个给我,谢谢!

谢厚林
LV.12
@刘杰520
另外一个问题:我做T8日光灯电源,要过4KV雷击浪涌,有什么简单的电路,也发一个给我,谢谢!
4KV的雷击应该没问题。
刘杰520
LV.3
@谢厚林
4KV的雷击应该没问题。
发一个电路看看,行吗?
正正
LV.4
@刘杰520

这个看你板子怎么画了,雷击主要看你画板,如果空间可以你还可以用两极保险丝加MOV,事实上过雷击和IC关系不是很大