• 点赞

PFC+LLC+SR

谁有300W的PFC+LLC+SR方案,提供一下。
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
洪七公
LV.9
**此帖已被管理员删除**
squidyyp
LV.2
@洪七公

有没有配合PI的LCS系列的同步整流?

@squidyyp
有没有配合PI的LCS系列的同步整流?

不要用PI的成本下不來,性價比比較OK的有CM6901或ICE2HS01G(內附SR),單獨SR可以找NXP的TEA1795T價格最低(一推二)。300瓦做高效率(金牌)要相當用心。祝福你成功。

squidyyp
LV.2
@peterchen0721
不要用PI的成本下不來,性價比比較OK的有CM6901或ICE2HS01G(內附SR),單獨SR可以找NXP的TEA1795T價格最低(一推二)。300瓦做高效率(金牌)要相當用心。祝福你成功。
infineon好像用的人很少,有相关资料吗?麻烦提供一下。谢谢!
glf680409
LV.8
@squidyyp
infineon好像用的人很少,有相关资料吗?麻烦提供一下。谢谢!
上網抓就有完整資料。ICE2HS01G_PDS_v2.0_20100511_Public 
@glf680409

PFC是DCM做300W有點難度吧。

squidyyp
LV.2
@glf680409

有没有再加SR的完整方案,效率可达93+

glf680409
LV.8
@squidyyp
有没有再加SR的完整方案,效率可达93+

当然有呀 同步芯片 TEA1795T

有技术支持.但是希望是真正想做的方案,有订单的方案.不是做着来玩玩.

squidyyp
LV.2
@glf680409
当然有呀同步芯片TEA1795T有技术支持.但是希望是真正想做的方案,有订单的方案.不是做着来玩玩.
性能达标就有单,方案发过来参考一下。
小兀军
LV.2
我想请问一下,你所说的SR是触发器还是锁存器
seraphwind
LV.1
@小兀军
我想请问一下,你所说的SR是触发器还是锁存器
同步整流Synchronous Rectification
小兀军
LV.2
@seraphwind
同步整流SynchronousRectification