• 点赞

十万火急。跪求解答服务器开关电源问题。。。。。。

世纪之星服务器电源钻石500+ 不开机怎么回事?

把电源拆下来绿色线对地开机, 瞬间风扇有转一下  即停,辅助电源5V测试正常。。。。

跪求。。。。。。。。解答。。。。。。。。。

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
jakeccc
LV.5
保护了,拆开看下低压滤波电容有没有鼓包或裂开的

应该是保护了

wyjwyj08
LV.5
@tvro
应该是保护了
说说看。。。。。。该电源是单片芯SG6105D     网上没有该片芯料子。。。。年前好好的,年后回来开机就这样。。。。。电源拆下来。。。。。24针排插中的那个根绿色软开线对地,电源不开机啊。。。。。郁闷啊。。。。。。。。。。
@wyjwyj08
说说看。。。。。。该电源是单片芯SG6105D    网上没有该片芯料子。。。。年前好好的,年后回来开机就这样。。。。。电源拆下来。。。。。24针排插中的那个根绿色软开线对地,电源不开机啊。。。。。郁闷啊。。。。。。。。。。

看看有没有二极管坏了

Kira
LV.6
@tvro
看看有没有二极管坏了
wyjwyj08
LV.5
@tvro
看看有没有二极管坏了
没有哦 后级零件都测试过了,因怕在路测试有勿,二极管和半桥都是拆下来测试的,,完好。。。。。初步估计SG6105D 内部短路了,昨晚已经网购了(IC才4元一片,运费都10元了,)呵呵
@wyjwyj08
没有哦后级零件都测试过了,因怕在路测试有勿,二极管和半桥都是拆下来测试的,,完好。。。。。初步估计SG6105D内部短路了,昨晚已经网购了(IC才4元一片,运费都10元了,)呵呵
也有可能
Kira
LV.6
@tvro
也有可能
wyjwyj08
LV.5
哈哈。。。今天搞定了。。 唉。。。。到处求经。。。唉。。。。最后还得靠自己。。。真是求人不如求自啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。