• 点赞

找个维修焊机的师傅

想找位精通焊机维修的师傅,我会简单的焊机维修,太深的目前还不会,谢谢!有意的留下联系方式或者电话我。18360815073 宗,QQ 736080436
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
wangjunxt
LV.2
我也想找一个师父,可以网络教学的就可以了有意的QQ1715958219商谈。
华焊
LV.4

你是想请人啊,还是想学习啊,

wangjunxt
LV.2
@华焊
学习加拜师,本人诚心诚意。
@华焊
拜师啊
@poiulkjh543210
拜师啊
大家相互学习,共同进步。
weerw3
LV.4
@辉煌焊接
大家相互学习,共同进步。[图片]

QQ:1095825696 相互交流

@weerw3
QQ:1095825696相互交流
@辉煌焊接
[图片]
我在宁波   QQ:1072380185    手机:13586652287    傅先生
打工者
LV.5
@辉煌焊接
我在宁波  QQ:1072380185   手机:13586652287   傅先生
在这上面有利益给他是拜师,无偿就是拜鬼(指大多数)。
你是那里的?我是青海西宁QQ:95012946
LV.7
@weerw3
QQ:1095825696相互交流

互相交流也得两方技术水平相当才行,相差太多的话,等于是技术好的一方当了差的一方的免费的师父了,一两次还行,时间长了心里肯定不舒服:和你交流,自己没学到什么东西,时间浪费不少,最关健的是,你不会还在那挣钱,自己费心费时间看你挣啥就捞两句感谢的话。

@老兵游子
你是那里的?我是青海西宁QQ:95012946

扬州

有没有哪位师傅需要徒弟的啊

jsxyp898
LV.6
@poiulkjh543210
有没有哪位师傅需要徒弟的啊
世风日下,世风日下!
LV.7

我搞焊机维修的,有没深圳及附近需要兼职的维修师傅?周六日及晚上有空,多年焊机维修,对国内焊机的维修有丰富的维修经验

weerw3
LV.4
@139040272
我搞焊机维修的,有没深圳及附近需要兼职的维修师傅?周六日及晚上有空,多年焊机维修,对国内焊机的维修有丰富的维修经验

在表达什么呢?没看懂,和能交流的人交流,高人绕道啊。

LV.8
@weerw3
[图片] 在表达什么呢?没看懂,和能交流的人交流,高人绕道啊。
长条板