• 点赞

L6562A求助

本人用L6562A+LM2904做的LED驱动电源,输入全电压,输出36V,1A,启动输出过冲很严重,变压器初级63T,次级25T,辅助绕组15T,Lp=700uH.求助!Schematic Prints 
全部回复(15)
正序查看
倒序查看

你好

请问你的调试出来了吗

L6562A和L6562D有什么区别,哪一款比较新
syhc
LV.3

什么年代了,还用这种方案啊?

我做了一款50W的电源,试过用SN03和L6562D,SN03调试不好调,有噪音,输出电流误差很大,后来用L6562D,很容易就调好了.
jia5
LV.5
@syhc
什么年代了,还用这种方案啊?
请问搁下有何见解,因为我也在用这方案,同样也是被L6562D和L6562A所困扰。同样的板用L6562D就可以工作,但换上L6562A就不工作。
电感量小点吧
wlzcwlzc
LV.6
@jia5
请问搁下有何见解,因为我也在用这方案,同样也是被L6562D和L6562A所困扰。同样的板用L6562D就可以工作,但换上L6562A就不工作。
6562A直接代替6562D是不会启动的,
jia5
LV.5
@wlzcwlzc
6562A直接代替6562D是不会启动的,
那么请问我应该从何下手?谢谢!

电流环路没调好

hzwlz
LV.5
请问一下效率多少?
电感量太大了,350-400就可以了,匝数还可以少一点
@jia5

用6562A需在8脚和1脚之间加一个约1M的电阻,否则不启动。6562D不用加。

怎么还在用6562A?

pinho01
LV.2

--------------------EDR2609(20W)

---------------------EE4008(30W)

(8--30W灯管超薄变压器)-品和科技(Pinho)产品目录 

@pinho01
[图片] --------------------EDR2609(20W)[图片] ---------------------EE4008(30W)[图片](8--30W灯管超薄变压器)-品和科技(Pinho)产品目录 

请问这个变压器怎么联系

@微笑的野狼
用6562A需在8脚和1脚之间加一个约1M的电阻,否则不启动。6562D不用加。怎么还在用6562A?
可以问个L6562A的问题吗,6562D的电路加个电阻就能换用6562A吗