• 点赞

电源网给坛子里的兄弟姐妹们拜年啦!~ 祝大家金蛇之年 万事如意 阖家幸福!

年味越来越浓的当下,亲们,你们现在在做着什么呢,在上班?! 在秒票?! 在回家的路上?!还是已经全家其乐融融的在一起了呢O(∩_∩)O哈哈~

过了春节就开始真正意义的一年了~ 在过去的一年里,真心的和大家说一声谢谢,谢谢你们对电源网的支持,帮助 ,来年我们一定继续努力 ,争取做的更好!~

仅代表电源网的工作人员给大家拜个早年,

祝兄弟姐妹们,钱包越来越鼓,身体越来越健康,家庭幸福美满,吃啥都香,想啥都成!~~~

-----------------------------------------------------

新的一年 大家也说说自己的新年愿望吧~~

全部回复(62)
正序查看
倒序查看

给大家拜个年,新年好

新年希望能给各位工程师大咔~带去更多贴心的活动和服务~~~
@电源网-源源
[图片]新年希望能给各位工程师大咔~带去更多贴心的活动和服务~~~
付付 ,源源  你俩的新年愿望是什么呀
@电源网-fqd
[图片]给大家拜个年,新年好

祝大家春节快乐!事业通达,生意兴隆!祝所有的企业财源滚滚,也祝所有的老板们给我们敬业的工程师、专家们多发利是,涨高薪!

dxsmail
LV.11
拜个早年,祝愿大家一年更比一年红火啊。。。哈。。。
老梁头
LV.10
@dxsmail
拜个早年,祝愿大家一年更比一年红火啊。。。哈。。。

我替源源和付付说了,他们的愿望是涨工资提前给大家拜个早年,祝大家春节快乐!也祝电源网越办越好!

我的愿望是明年能找个比较满意的工作,干出点成绩来···

@老梁头
我替源源和付付说了,他们的愿望是涨工资[图片]提前给大家拜个早年,祝大家春节快乐!也祝电源网越办越好!我的愿望是明年能找个比较满意的工作,干出点成绩来···
梁版 真真是自己人~~~有这样的版主 真的是极好的~
@电源网-源源
梁版真真是自己人~~~有这样的版主真的是极好的~

yqjwy_2008
LV.8

新年快乐!

给大家拜年了,

同时也希望自己在新的一年里实现自己的目标

老矿石
LV.7
@yqjwy_2008
新年快乐!给大家拜年了,同时也希望自己在新的一年里实现自己的目标[图片]

给大家拜年了!

祝电源网年年红红火火,祝众网友心想事成,多出好作品!!!

av-rgb
LV.6
给大家拜年---新年好
l3555019
LV.5
@av-rgb
给大家拜年---新年好

新年快乐!

给大家拜年了

fjfhjmh
LV.9
@电源网-娜娜姐
付付,源源 你俩的新年愿望是什么呀[图片]

cx032302
LV.5

给何姐拜年了,愿何姐在新的一年里漂漂亮亮,全家幸福~~

cx032302
LV.5
@电源网-源源
梁版真真是自己人~~~有这样的版主真的是极好的~
你也是哦~~
dashan168
LV.2
给大家拜个年,新年好,我们上班到2月8日,14日开工,30元开工红包不知道今年有木有,?今年把年夜饭都取消了,从来没有年终奖,哎,台资厂啊台资厂......相当的无语!!!
@dashan168
[图片]给大家拜个年,新年好,我们上班到2月8日,14日开工,30元开工红包不知道今年有木有,?今年把年夜饭都取消了,从来没有年终奖,哎,台资厂啊台资厂......相当的无语!!!
台资老板不是很迷信么~~~开工红包一定有 哈哈哈哈
ymyangyong
LV.12
@dashan168
[图片]给大家拜个年,新年好,我们上班到2月8日,14日开工,30元开工红包不知道今年有木有,?今年把年夜饭都取消了,从来没有年终奖,哎,台资厂啊台资厂......相当的无语!!!
祝电源网红红火火!祝大家财运多多,红包多多!
ximeng
LV.6
@ymyangyong
祝电源网红红火火!祝大家财运多多,红包多多![图片]

给大家拜年了!

祝电源网年年红红火火,祝众网友心想事成,多出好作品!!!

dengyf
LV.4

给电源网朋友拜年啦,红包红包快快来!

fjfhjmh
LV.9
@电源网-fqd
[图片]给大家拜个年,新年好

fjfhjmh
LV.9
@老矿石
给大家拜年了![图片]祝电源网年年红红火火,祝众网友心想事成,多出好作品!!!

fjfhjmh
LV.9
@dengyf
给电源网朋友拜年啦,红包红包快快来!

yudengyun
LV.2
祝所有朋友,新年快乐!
sometimes
LV.9

给大家拜个早年
fugems
LV.5
给大家拜个早年!恭祝新春快乐!心想事成!合家幸福!财源广进!
祝电源网越来越好,新年快乐!!!!
Power-zhang
LV.3

哎,今年过年回不去啦,只能在这边过年了。

顺便祝各位新年快乐,阖家幸福,祝电源网越办越好!!

Power-zhang
LV.3
@dashan168
哇,开工红包才30.。。。。。。。。。。