• 点赞

进来看看这个逆变器

9块钱,在废品站,如其说是买的,不如说是捡的,回来试机正常

载200W不够220V  载450W190V多,可能要搞搞,

应该是修正波

全部回复(29)
正序查看
倒序查看
hnzkwz
LV.7
你在哪买的,还有么???
l3555019
LV.5

我出10块。邮过来吧

@l3555019
我出10块。邮过来吧
给的太少了,我给11
@我叫无名无姓
给的太少了,我给11

开个玩笑,

真便宜,卖废品都值了!

还有吗?

@我叫无名无姓
开个玩笑,真便宜,卖废品都值了!还有吗?
索尔的吧!
LV.7

在收废品那买的,4块半1斤,两斤,不是我少给他的,你们想要就去废品站转转,我今天去卖点烂铁,看上了这个,还有很多宝贝哦

@571759125
在收废品那买的,4块半1斤,两斤,不是我少给他的,你们想要就去废品站转转,我今天去卖点烂铁,看上了这个,还有很多宝贝哦
废品收购部是给好地方
@我叫无名无姓
废品收购部是给好地方

说实话,这块板子不咋的。。。

瞧瞧那几根跳线就叫人。。。。

LV.7
@贺赫无名
说实话,这块板子不咋的。。。瞧瞧那几根跳线就叫人。。。。[图片]
不是跳线,是鏮铜丝,应该是当电阻用的
@571759125
不是跳线,是鏮铜丝,应该是当电阻用的

看到有斜放着的元件或是跳线,就觉得是乱七八糟的布局,做一个产品没有一点艺术美,也可能是没有用心做,可见质量也是一般了

@斌520
看到有斜放着的元件或是跳线,就觉得是乱七八糟的布局,做一个产品没有一点艺术美,也可能是没有用心做,可见质量也是一般了

哥,在广东,很多企业靠这样的产品,养活了很多人呢!

所以有时候不能单纯去指责产品,任何一个产品,都不可能满足所有人的各种的需求,市场永远是第一位!

@斌520
哥,存在即是合理。不能以个人好恶来否定一个产品。我们需要看到他们的优点。
@lizlk
哥,在广东,很多企业靠这样的产品,养活了很多人呢![图片]所以有时候不能单纯去指责产品,任何一个产品,都不可能满足所有人的各种的需求,市场永远是第一位!

哥 在XX,有很多人靠着贪污腐败,养活了好“几家子人”!

所以有时候不能单纯去指责他们,任何一个贪污腐败,都不可能满足所有他们的要求,过得好永远是第一位!

@宛东骄子
哥,存在即是合理。不能以个人好恶来否定一个产品。我们需要看到他们的优点。
嗯,有道理。
@我叫无名无姓
哥在XX,有很多人靠着贪污腐败,养活了好“几家子人”![图片]所以有时候不能单纯去指责他们,任何一个贪污腐败,都不可能满足所有他们的要求,过得好永远是第一位!
,天哪,精辟!
@lizlk
[图片],天哪,精辟!
应该还会有“反腐奇女子”第二人!
@lizlk
[图片]嗯,有道理。

张工招人吗?

供住就行!

@我叫无名无姓
张工招人吗?供住就行!
啊,我是招人,但是要老兄你来,就不敢了,因为我怕托你的后腿呢!
@lizlk
啊,我是招人,但是要老兄你来,就不敢了,因为我怕托你的后腿呢![图片]

没事 我正在误入歧途,你托一下我后退,换一个反向往后走也许就对路了!O(∩_∩)O哈

@我叫无名无姓
没事我正在误入歧途,你托一下我后退,换一个反向往后走也许就对路了!O(∩_∩)O哈 
,天哪,那我不敢,万一到另外一个歧途,就麻烦了。
@lizlk
[图片],天哪,那我不敢,万一到另外一个歧途,就麻烦了。
哎 转进逆变器里出不来了,又不懂,又执着,不好
LV.7
@贺赫无名
说实话,这块板子不咋的。。。瞧瞧那几根跳线就叫人。。。。[图片]
9块钱的东西不用吐吧
超 值
@lizlk
[图片]嗯,有道理。
亲,你哄我呢,你的产品做得怎么那么漂亮?
@斌520
亲,你哄我呢,你的产品做得怎么那么漂亮?
实在话,你们几首大师做的作品我真的佩服至极,爱极了!对于我来说除了贵了点,我挑不出来什么刺
LV.7

我去淘宝看了看,这个逆变器有多种价格,

三十斗
LV.6
@571759125
我去淘宝看了看,这个逆变器有多种价格,[图片] [图片]    
仔细看下   那两个快恢复应该是   一个MUR1640CT  和 MUR1640CTR
LV.7
@三十斗
仔细看下  那两个快恢复应该是  一个MUR1640CT 和MUR1640CTR
好眼力,一个是MUR1640CT,一个MUR1640CA, 一个是共阳极一个是共阴极
@571759125
好眼力,一个是MUR1640CT,一个MUR1640CA,一个是共阳极一个是共阴极