• 点赞

本人以解决:为了减少对蓄电池电能的消耗:

逆变器:是将蓄电池的直流电转换成220VAC/50HZ110VAC/60HZ的正弦波交流电,为了减少对蓄电池电能的消耗,增强对蓄电池的放电时间和蓄电池寿命延长使用性。以研究出新方案。

此方案同样用于:在光伏发电、风能发电、电力、通讯、医疗、轨道交通、家庭等等所用的正弦波逆变器中的变压器;同样用于UPS(不间断电源)互动机上。

日前研究出功率:输出范围在100W20KW内,期待后续会陆续研究出更大的功率的新型变压器。为以上行业所需创新、使用、节能、效率作出新型、实用型的变压器。

方案暂提供如下:上传不了,待解决,,,,,,,

全部回复(32)
正序查看
倒序查看
廖远方
LV.9

l3555019
LV.5
方案解决了吗
niyu
LV.3
@l3555019
方案解决了吗

方案以解决了,产品正在使用中。提供的资料暂时上传不了,请待等,,,,

niyu
LV.3
@niyu
方案以解决了,产品正在使用中。提供的资料暂时上传不了,请待等,,,,

如果你们是单位需要的请提供单位名称联系电话我们可以提供产品给贵单位。请联系。

(个人爱号或业余可在论坛讨论)

谢谢

@niyu
如果你们是单位需要的请提供单位名称联系电话我们可以提供产品给贵单位。请联系。(个人爱号或业余可在论坛讨论)谢谢

什么变压器 那么厉害

莫笑
LV.7
@liqiangwszgr
什么变压器那么厉害
再次华山论剑,王重阳说:我们都已年迈,这次就由徒弟决高下。你们都收了徒吧?欧阳峰说:我只有一个侄儿,没有徒弟。王重阳说:没有徒搞J8.借鉴。楼主不要见怪。

期待中

hnzkwz
LV.7
@niyu
如果你们是单位需要的请提供单位名称联系电话我们可以提供产品给贵单位。请联系。(个人爱号或业余可在论坛讨论)谢谢
看看什么方案
xwdq1
LV.4
这是??????????还没搞懂!
只闻其声不见其形
niyu
LV.3
@斌520
只闻其声不见其形

产品以在申请专利。

其供应在广东做UPS、逆变器、风能的厂家打样客户测试也得到认可。

说句实在此方案研究推出,我个人说了还不算,厂家(客户)使用满意得到认可才说算。

niyu
LV.3
@hnzkwz
看看什么方案
在这里我先卖个关子。传达我以有这个方案信息,方案我上传也有限,只供大伙讨论讨论。
@niyu
产品以在申请专利。其供应在广东做UPS、逆变器、风能的厂家打样客户测试也得到认可。说句实在此方案研究推出,我个人说了还不算,厂家(客户)使用满意得到认可才说算。
,如果真的这样,那是一件非常有意义的事情。
@niyu
产品以在申请专利。其供应在广东做UPS、逆变器、风能的厂家打样客户测试也得到认可。说句实在此方案研究推出,我个人说了还不算,厂家(客户)使用满意得到认可才说算。
期待有效果
niyu
LV.3
@tvro
期待有效果

装机测试时空载直流电流是常规的1/3。效率与常规的70%几上升80%几。当然如果需要做到85%以上的即需增加一种特殊材料即可(成本会上升一些),而且这是工频机。

高频机现在正想方案打算先研究(1K至6K)范围内,当然是先从功率少的整套开始摸索。

注:材料与常规变压器所用的同等条件完成的。

wxjun_1
LV.1
感觉像标题党,什么都没说
niyu
LV.3
@wxjun_1

这只是传到这个信息。

相应的资料本人也会上传,只是时间问题。

本人这个新型实用型的方案刚开始,看你难道另有想法。

niyu
LV.3
@wxjun_1

如果你有耐心等待,等我的申请专利批下来后。也会如你所愿

wangshujun
LV.8
@niyu
这只是传到这个信息。相应的资料本人也会上传,只是时间问题。本人这个新型实用型的方案刚开始,看你难道另有想法。

很久以前光伏逆变器使用工频隔离的整机效率已经超过94%,可以推算一下变压器效率会在多少估计98以上吧

这个领域成熟技术很多了,关键是多大成本做出来,有性价比才行

niyu
LV.3
@wangshujun
很久以前光伏逆变器使用工频隔离的整机效率已经超过94%,可以推算一下变压器效率会在多少估计98以上吧这个领域成熟技术很多了,关键是多大成本做出来,有性价比才行

与常规材料同等条件下,成本不会有变化只是有微少的上升。

可能整机测试你我的计算效率不同。保守来说:效率确实提升即少3%以上(暂不说多)、变压器的温升也比常规的降低。重要是节省损耗电能、电能补偿方面等方面暂时上说是一种不少的突破,

@wangshujun
很久以前光伏逆变器使用工频隔离的整机效率已经超过94%,可以推算一下变压器效率会在多少估计98以上吧这个领域成熟技术很多了,关键是多大成本做出来,有性价比才行

@niyu
先说说大概思路也行啊。。。别老反关子卖到底了。。
niyu
LV.3
@贺赫无名
先说说大概思路也行啊。。。别老反关子卖到底了。。

大概是:将变压器在结构上调整,工艺上的改变。使变压器一些因数、系数之间以双衡。

@niyu
大概是:将变压器在结构上调整,工艺上的改变。使变压器一些因数、系数之间以双衡。[图片]
@tvro
[图片]
@niyu
期待中
hnzkwz
LV.7
@niyu
大概是:将变压器在结构上调整,工艺上的改变。使变压器一些因数、系数之间以双衡。[图片]
楼主等得我好累~
yhliang2
LV.9
@tvro
期待中
没什么可以期待的,要学楼主的技术必须漂洋过海,去外国认个印第安人干妈,奉顺加孝敬印第安干妈下肯教技术。只要把功率因素提到十三个点,电瓶就省电了。
xiaoqingy
LV.2
@yhliang2
没什么可以期待的,要学楼主的技术必须漂洋过海,去外国认个印第安人干妈,奉顺加孝敬印第安干妈下肯教技术。只要把功率因素提到十三个点,电瓶就省电了。

xiaoqingy
LV.2
资料你都不上传你还讲个JB