• 点赞

需求SY58203....

各位大侠好,我正在做一款9W 球泡灯隔离电源,看到矽力杰这款SY58203的,哪位能否提供这款SY58203的全套资料给我,谢谢 1332003051@qq.com
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
mamsung
LV.6
全电压做7W都极限了,你还要做9W啊
柏林11
LV.2
@mamsung
全电压做7W都极限了,你还要做9W啊
谁说不能做9W的!
mamsung
LV.6
@柏林11
谁说不能做9W的!
全电压,超7W.必闪。
taicligh
LV.1
@mamsung
全电压,超7W.必闪。
我全电压都10W了,
taicligh
LV.1
不过内置球泡灯电源不建议用这款芯片做那么高的功率。我做的是独立式的,10W。全电压
柏林11
LV.2
@mamsung
全电压,超7W.必闪。

9W很正常的拉现!!现在那颗IC我都是做出口美国的!!

@柏林11
9W很正常的拉现!!现在那颗IC我都是做出口美国的!!

你们现在还有在使用SY58203吗?

柏林11
LV.2
@出深入莞
你们现在还有在使用SY58203吗?

在用呀!!

@柏林11
在用呀!!
你方便留下联系方式吗,手机号,QQ,邮箱都可以,我是专门做矽立杰的,13425165540 QQ:379159422 相信可以多多交流交流下!
@taicligh
不过内置球泡灯电源不建议用这款芯片做那么高的功率。我做的是独立式的,10W。全电压
你们面前还有在使用SY58203这款芯片吗?
SY58203我没有,我这里有LIS8514   可做8~12W,2个绕组隔离方案,有详细方案,包括原理图,物料表,PCB图,变压器资料。高性价比一致性,有兴趣索取资料联系我 QQ623309378
worldgj123
LV.1

超低VF肖特基,低VF桥,超薄贴片桥,肖特基,解决产品效率及体积限制问题  QQ:404929078 向S
@陈彦彬LIS
SY58203我没有,我这里有LIS8514  可做8~12W,2个绕组隔离方案,有详细方案,包括原理图,物料表,PCB图,变压器资料。高性价比一致性,有兴趣索取资料联系我QQ623309378
兄弟:SY58203是单级PFC的高端器件,效率可以做到88左右,你那5814是普通两绕组反激的,差别大了
柏林11
LV.2
@出深入莞
你方便留下联系方式吗,手机号,QQ,邮箱都可以,我是专门做矽立杰的,13425165540QQ:379159422相信可以多多交流交流下!

本人电话号码1371328151~~~QQ:466160341

lfwkj
LV.4
电子元件供应商,OCS系列主要供应商,QQ:426487015
柏林11
LV.2
@出深入莞
你方便留下联系方式吗,手机号,QQ,邮箱都可以,我是专门做矽立杰的,13425165540QQ:379159422相信可以多多交流交流下!

那们高手能告诉我这个电路图为什么不能控制双向可控硅