• 点赞
  • 论坛首页
  • 大家注意啦!现在有一台山特C1KS要出手 还有C2KS主板

大家注意啦!现在有一台山特C1KS要出手 还有C2KS主板

不知上一贴为什么删除了?先上图让大家看看

再来一张运行的

机器的背面

那插头插的是电饭锅

电不多了现在开的是500瓦的灯,电足的时候可以开到800瓦的灯

这是我一年前花500元买的,直到现在为止没有出过任何问题。停电的时候可以做逆变器,平时就做稳压器(160伏—270伏)。前几天我用DX350N08组装了一台工频逆变器,所以要让她下岗了,旧的不去,新的不来哈,打算200元出手,不知怎么样

如有意要者请联系我

QQ:990335954

电话:13132419298(因手机有点故障,可能等待接通的时间有点长)

站内信也可以

这是正弦波的呦!

令有一块全套的c2ks主板要出售,在2楼

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
猛猛
LV.4

这是主板

d

多来几张

这是我和那个c1ks一块买来的,因在卸车的时候把外壳摔坏了,那个心痛呀!事后把机箱盖打开,经仔细检查有两个控制板松动了,焊好后,通电试了试,一切正常,没有任何问题(试用了一天)。

现在以300元的价格出售这板子,不知是否合理。

那个铁机壳还在,估计大家要那东西没用,那个重呀

LV.8
@猛猛
这是主板[图片] d多来几张[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 这是我和那个c1ks一块买来的,因在卸车的时候把外壳摔坏了,那个心痛呀!事后把机箱盖打开,经仔细检查有两个控制板松动了,焊好后,通电试了试,一切正常,没有任何问题(试用了一天)。现在以300元的价格出售这板子,不知是否合理。那个铁机壳还在,估计大家要那东西没用,那个重呀 
建议发到矿坛,很容易被秒的
zbn2012
LV.4
@猛猛
这是主板[图片] d多来几张[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 这是我和那个c1ks一块买来的,因在卸车的时候把外壳摔坏了,那个心痛呀!事后把机箱盖打开,经仔细检查有两个控制板松动了,焊好后,通电试了试,一切正常,没有任何问题(试用了一天)。现在以300元的价格出售这板子,不知是否合理。那个铁机壳还在,估计大家要那东西没用,那个重呀 

发在hifidiy论坛吧,200元不用几分钟就会有人秒了。

li491491
LV.2
@猛猛

LZ在哪里的???

猛猛
LV.4
@li491491
LZ在哪里的???

河北的

猛猛
LV.4
@猛猛
河北的

管理员

li491491
LV.2
@猛猛
河北的

1K的36V,2K的96V电池,配好的话酱油比鸡要贵!!!但如果两台机都正常的话,我扛大刀过去,两台250元可否?都带机箱,运费我付。

猛猛
LV.4
@猛猛
管理员[图片][图片][图片][图片]
起来,浮出水面
猛猛
LV.4
@猛猛
起来,浮出水面

潜水哦

猛猛
LV.4