• 点赞

请教PI设计范例中的Gerber文件用什么软件可以打开?

请教PI设计范例中的Gerber文件用什么软件可以打开?谢谢!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
谢厚林
LV.12

protel, orcad,POWER PCB都可以打开。

最好用orcad,用orcad 画的板

xiexiee
LV.1
@谢厚林
protel,orcad,POWERPCB都可以打开。最好用orcad,用orcad画的板
用protel不能正常打开,装一个ORCAD再试一下,谢谢!
谢厚林
LV.12
@xiexiee
用protel不能正常打开,装一个ORCAD再试一下,谢谢!
好的!orcad画的。
jhcing
LV.2
@谢厚林
好的!orcad画的。
CAM 350
@xiexiee
你好、请问能正常打开了吗?分享一下、打开方式咯、
hao2985
LV.9
orcad
飞翔2004
LV.10
Gerber文件用CAM350软件也可以打开的,当然军长说ORCAD画的,ORCAD也能打开。
datian
LV.6
文件的尾缀是什么呢?看下不就知道了?或者上传一个文件看下;
tanb006
LV.10

AD6.9和AD10都试过,可以打开.

tabing_dt
LV.10
@duanyuntian0719
你好、请问能正常打开了吗?分享一下、打开方式咯、
用CAM350,AD,orcad应该都可以打开,要不把文件上传到这边让大家看看。

牛逼的orcad是可以打开的。记得毕设的时候公司给的PCB图就是gerber的,装载了orcad就可以打开了

pfcok
LV.3
貌似有很多软件可以打开的吧!protel, orcad,去试一下!
西柚
LV.4
@谢厚林
protel,orcad,POWERPCB都可以打开。最好用orcad,用orcad画的板
这个不是一般是cam350打开么,谢版主说的这些软件是生成gerber文件的吧
dahaizi1212
LV.6
Gerber文件一般可以用CAM350打开,上面说PI文件是ORCAD画的,应该也可以用ORCAD打开
mandy2
LV.7
@xiexiee
protel不能正常打开?那你用ALLEGO试一下!