• 点赞

寻找兼容电子式电子整流器的LED驱动方案

请问哪位大侠有没有做过兼容电子式电子整流器的LED驱动方案,电子式整流器是松下产的FHF32*2(1托2串联式),请大侠们帮忙推介,谢谢!
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
dengyf
LV.4
电子整流器带载时输出交流在40V左右,不带载时只有5V,负载LED灯是16串0.35A。
dengyf
LV.4

大侠们,请问有没有人做过此方案啊?小日本怎么要这种电源,急死人啦。

dengyf
LV.4
@dengyf
电子整流器带载时输出交流在40V左右,不带载时只有5V,负载LED灯是16串0.35A。

电子整流器与LED驱动接线图如下附件:

dengyf
LV.4
@dengyf
电子整流器与LED驱动接线图如下附件:
@dengyf
大侠们,请问有没有人做过此方案啊?小日本怎么要这种电源,急死人啦。

用l6562加555做日本就是这样做的。线路有两个结构,一路是用于市电,一路是用于交流高频电

@dengyf

你是帮那个客户做的啊

dengyf
LV.4
@zhouchanghe2000
用l6562加555做[图片]日本就是这样做的。线路有两个结构,一路是用于市电,一路是用于交流高频电

请问朋友有没有具体线路?能否上传一个。

dengyf
LV.4
你是帮那个客户做的啊

我们业务没具体说是日本哪一家客户。

dengyf
LV.4
用l6562加555做[图片]日本就是这样做的。线路有两个结构,一路是用于市电,一路是用于交流高频电
L6562是单级PFC,客户的整流器是带主动式PFC的,LED驱动是不用带PFC的。
Duty_拓
LV.4
**此帖已被管理员删除**
dengyf
LV.4
@Duty_拓
**此帖已被管理员删除**
朋友,有沒有好的方案啊
@dengyf

我以前有做过是用5630 90个30串联3并,输出电压在90-100V

dengyf
LV.4
我以前有做过是用563090个30串联3并,输出电压在90-100V

是能直接替换荧光灯吗?另请问是哪个品牌的5630?

dengyf
LV.4
@dengyf
朋友,有沒有好的方案啊
看来IC厂家做兼容电子式电子镇流器的LED方案还是比较少啊,国外市场是很红火的,国内这方面市场还没开拓出来。
dengyf
LV.4
@dengyf
看来IC厂家做兼容电子式电子镇流器的LED方案还是比较少啊,国外市场是很红火的,国内这方面市场还没开拓出来。
为何大品牌IC厂家也无此方案呢?
dengyf
LV.4
@dengyf
为何大品牌IC厂家也无此方案呢?
2013--加油!
@dengyf
是能直接替换荧光灯吗?另请问是哪个品牌的5630?

是用于日本的电子镇流器HF32*2松下的,led是用的丰田合成

dengyf
LV.4
是用于日本的电子镇流器HF32*2松下的,led是用的丰田合成

有线路吗,传上来看看,发到我邮箱吧jason_deng01@126.com

有什么办法?我也要做这个兼容电子整流器的,说来听听~~
jgsu0821
LV.4
各位RD你们好,我这边有俄罗斯方案,兼容电感整流器方案,如有需要联系马先生 QQ849449126
anycall001
LV.2

已经开发出兼容北美的一拖二 一拖三 一拖四电子镇流器的LED日光管。

ywei321
LV.2
@anycall001
已经开发出兼容北美的一拖二一拖三一拖四电子镇流器的LED日光管。
能否提供资料?184179023@qq.com
@dengyf
电子镇流器的输出只有40V?像飞利浦这种一拖一到一拖四的一般的镇流器,像我们家的KP101B可以兼容,询问请发邮件到JSH_008YT@163.COM
yinzhuoqun
LV.4
@ywei321
能否提供资料?184179023@qq.com

可QQ联系1017940438