• 点赞

迷你大功率逆变器 求人气 轻松干1000w 太阳灯

现在连接完成   准备通电  哈哈哈 

亮起来了啦  哈哈哈   测试成功   妈呀  我的凳子都有味道了  

全部回复(47)
正序查看
倒序查看
lujike
LV.2
看看板子。有原理图吗,学习
笑笑吧
LV.2
@lujike
刚说坐沙发,给你抢了
l3555019
LV.5
拆开看看电路怎么样?
lujike
LV.2
@笑笑吧
刚说坐沙发,给你抢了
廖远方
LV.9
很好
请问这样大的功率可以启动电脑吗
@lujike

有滴  是带保护的  保护可以不做

@l3555019
拆开看看电路怎么样?
可以啊  有人气就开机~
@下雨天不玩电
不行的  我后级没有做  做了就可以啦
@DY1453053396
不行的 我后级没有做 做了就可以啦
@tvro
[图片]
司令 客气了
廖远方
LV.9
司令客气了
大哥一直是很客气很和谐很可亲的!
三十斗
LV.6
@下雨天不玩电

输出直流控制在300V左右就可以

LV.8
@三十斗
@廖远方
大哥一直是很客气很和谐很可亲的![图片]

哈哈  那是

@三十斗
我没有整流  直接变压器输出    带1000W电压在200V左右   不带载是280V左右
@廖远方
大哥一直是很客气很和谐很可亲的![图片]
笔记本
LV.6
大师有详细全图看看吗??
@笔记本
[图片]大师有详细全图看看吗??

大师不敢当,初来咋到,图纸是自己参考别人设计的,手绘的,今天晚上我会把场管部分发上来   

LV.4
大师不敢当,初来咋到,图纸是自己参考别人设计的,手绘的,今天晚上我会把场管部分发上来   
**此帖已被管理员删除**
@13480898970
**此帖已被管理员删除**
笔记本
LV.6

MOS部分不多   初学者安装没问题直接可以上灯泡     

笔记本
LV.6
MOS部分不多  初学者安装没问题直接可以上灯泡 [图片] [图片] 
谢谢老师,我就是初学者;老师能不能再发一个清晰的前级图呢,现在我正在筹备着http://bbs.dianyuan.com/topic/1053811
笔记本
LV.6
MOS部分不多  初学者安装没问题直接可以上灯泡 [图片] [图片] 
老师能加你QQ吗?这是我的QQ号1047018095
@笔记本
老师能加你QQ吗?这是我的QQ号1047018095[图片]

老师不敢当  一起交流交流嘛  嘿嘿

笔记本
LV.6
老师不敢当 一起交流交流嘛 嘿嘿
老师发一个清晰的前级图给我行吗
zlli
LV.5

这图我只是随便画的,你们真的拿来做JJ呀,历害

这图保护有点小问题,出现干扰导致自动锁死无输出。要的在10脚对地加上一个10K电阻和2.2UF电容则可以有效抗扰

@zlli
这图我只是随便画的,你们真的拿来做JJ呀,历害这图保护有点小问题,出现干扰导致自动锁死无输出。要的在10脚对地加上一个10K电阻和2.2UF电容则可以有效抗扰
@zlli
这图我只是随便画的,你们真的拿来做JJ呀,历害这图保护有点小问题,出现干扰导致自动锁死无输出。要的在10脚对地加上一个10K电阻和2.2UF电容则可以有效抗扰

那个我已经发现了  那个部分不做就可以了   电容可以去掉  (*^__^*) 嘻嘻……   不过差一点也被你坑了