• 点赞

高价求购用ST3525制作的高压电源电路图

高价求购用ST3525制作的高压电源电路图,输出电压25000V,功率80W.220V输入.
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
要求保护电路齐全,电路简洁.
changze
LV.9
@junzhichen
要求保护电路齐全,电路简洁.
你要说出什么样的负载,直流还是交流?
998lllll
LV.8
为什么要限定用ST3525呢?别的不行吗?
thdz
LV.6
@998lllll
怎么联系?
过流、过压和过热算全了吧!
@thdz
怎么联系?过流、过压和过热算全了吧!
电话:0533-8785553    13853380669
直流正输出,静电除尘用
@998lllll
别的电路也可以,但我手头有SG3525
@junzhichen
别的电路也可以,但我手头有SG3525
我的邮件:junzhichen@126.com
        junzhichen@163.com
@junzhichen
我的邮件:junzhichen@126.com        junzhichen@163.com
好冷啊,自己顶一下
junzhichen
LV.4
各位高手帮帮忙,有谁在做高压电源,请回个帖子
junzhichen
LV.4
@junzhichen
各位高手帮帮忙,有谁在做高压电源,请回个帖子
请各位高手赶紧回帖.急!
junzhichen
LV.4
@thdz
怎么联系?过流、过压和过热算全了吧!
由于其他原因,丢失了你的电话,请回帖告诉我你的联系电话
tongzhang
LV.2
@junzhichen
我有高压电源,静电用的,输出电压可调,输入220V,功率可达300W
junzhichen
LV.4
@tongzhang
我有高压电源,静电用的,输出电压可调,输入220V,功率可达300W
留下你的联系方法,具体事项可以发到:junzhichen@163.com
tygeen
LV.2
@tongzhang
能给我些指导吗  我也是做高压电源的   tygeen@163.com
mshuang
LV.6
@junzhichen
打算自己做还是买成品?我们专高压电源.你可以用半桥做,功率不大,后级用多倍压电路,但要把电感加在初级!
ylhjgkj@foxmail.com

我有高压电源图纸你可以与我联系ylhjgkj@foxmail.com   15998626987 李 

@狼的天下
我有高压电源图纸你可以与我联系ylhjgkj@foxmail.com  15998626987李 

本人现在有直流高压输出电源图纸本人因不忍看到国人无芯之痛    。产业没有核心技术泱泱大国不过是国外的工厂 都给国外打工.科技民族 兴衰立足之本 ,(详细参数可参考 spellmanhv.cn 公司大功率电源XRV系列  和小功率XRM系列X光机电源---。     现在要卖出去。      另外有功率变压器多槽隔离式骨架    廉价   。如有开发大功率高压电源 工程师 需要控制方案的可与我联系  ;信誉可靠 图纸真实   (非诚勿扰)本人邮箱ylhjgkj@foxmail.com          电话 15996826987

cxdz001
LV.4
我有.代保护用在油烟净化cxdz001@126.com