• 点赞

DIGI-KEY深度大冒险!!!搜神器!得奖品!

传说有一个网站,能找到你想要的任何元器件,全方位360度无死角;据说有一个网站,美国发货依旧保证3天到货,超人般的物流,确保客户利益;据说有一个网站,全网正品不用费心辨识,给你超安心的购物体验;据说有一个网站,产品参数全面周到,不买东西看看手册也是享受。

有这样的网站?电源网带你一起去领略!现在点击帖子上方DIGI-KEY入口进入DIGI-KEY官网,注册并搜索5款你听说过但没见过的神器,将DIGI-KEY网的用户名和搜索到的元器件名称,价格,以站内信的形式发给我:电源网源源。

幸运网友

1-10名可以得到新年新版电源宝宝!

11-20名可以得到电源绝版书籍!

21-100名可以获得50电源币哦!

不限时,只要发信息通过站内信给我就有奖!即时公布获奖名单,关注我哦

操作细节看这里看这里

第一步,找到咱们的入口,点击红色边框内

第二步,进入后,注册(已经有账号的亲自己登录吧~

第三步,将成功的用户名记下来,注册成功后直接零件搜索

第四步,发站内信给电源网源源

第五步,找到电源网源源

最后一步!发站内信

好啦~开始找出你认为高端的5件神器报价吧~私信给我,自己的用户名,5个元器件的名称,报价,就有奖啦!获奖名单会跟帖更新,实时的哦!

全部回复(170)
正序查看
倒序查看
满女
LV.2
沙发!走起,找神器去!
@满女
沙发!走起,找神器去!

看看

@心如刀割
看看
基本上是没见过的
cx032302
LV.5

支持源源

感谢大家的支持啊,昨天给我发站内信得到电源宝宝的两位是:

Constance心如刀割 哈哈哈~等我的电话哦

fjfhjmh
LV.9
哪里有?
@电源网-源源
[图片]感谢大家的支持啊,昨天给我发站内信得到电源宝宝的两位是:Constance和心如刀割哈哈哈~等我的电话哦

看到了。

所以说上班前逛逛电源网还是有很多收获的。

asouth
LV.8
@fjfhjmh
哪里有?

找不到红色边框???

@fjfhjmh
哪里有?
digi-key 用户名:奇怪小冰块
神器:1.M4T28-BR12SH1 报价:5.51
2.338-1364-ND 报价:3.06
3.338-1916-ND 报价:4.35
4.338-1849-ND 报价:6.32

5.338-1367-ND 报价:7.81

像这样发一个站内信给我就可以啦

第三个成功发站内信得到电源宝宝的亲:fjfhjmh
@电源网-源源
第三个成功发站内信得到电源宝宝的亲:fjfhjmh
继续公布第四位获得电源宝宝的朋友:asouth
@电源网-源源
继续公布第四位获得电源宝宝的朋友:asouth
第五位电源宝宝得主:cx032302
@电源网-源源
myhoney 第六位获得电源宝宝的亲

好像来晚了

@电源网-源源
myhoney第六位获得电源宝宝的亲
我是第七位.
@小小电公公
好像来晚了 
阿杜0  第七位来啦~~电源宝宝很抢手啊 哈哈哈
@小小电公公
好像来晚了 
小小电公公  第八位啦 不晚不晚 哈哈哈哈
@电源网-源源
小小电公公 第八位啦不晚不晚哈哈哈哈
第九位啦~~~要电源宝宝的抓紧啦  stu_deepblue
蒋洪涛
LV.6
@电源网-源源
第九位啦~~~要电源宝宝的抓紧啦 stu_deepblue
我发了是不是可以了
阿杜0
LV.3
@asouth
找不到红色边框??? 
有啦 O(∩_∩)O哈哈~
@蒋洪涛
我发了是不是可以了
yanemperor  最后一个电源宝宝的得主产生啦!
fjfhjmh
LV.9
@电源网-源源
yanemperor 最后一个电源宝宝的得主产生啦!
恭喜恭喜
fjfhjmh
LV.9
@电源网-源源
fjfhjmh
LV.9
@阿杜0
有啦O(∩_∩)O哈哈~
现在有啦
@电源网-源源
yanemperor 最后一个电源宝宝的得主产生啦!
接下来是获得书的朋友:Duty_拓 蒋洪涛   hufei01  请把书名 地址 电话 姓名 站内信给我哦 哈哈哈
蒋洪涛
LV.6
@电源网-源源
接下来是获得书的朋友:Duty_拓蒋洪涛  hufei01 请把书名地址电话姓名站内信给我哦哈哈哈
给力
@电源网-源源
第九位啦~~~要电源宝宝的抓紧啦 stu_deepblue
哈哈,谢谢谢谢,已经PM信息你了
廖远方
LV.9
帮顶加油!
fjfhjmh
LV.9
@廖远方
帮顶[图片]加油!
@stu_deepblue