• 点赞

铝基板能做双面板

由于pcb板要铝基板最好双面板
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
z34y56
LV.6
怎么没有人知道吗?平时做铝基板的广告就那么多。有问题问他们的时候一个都不回答。
best123
LV.1
@z34y56
怎么没有人知道吗?平时做铝基板的广告就那么多。有问题问他们的时候一个都不回答。
反正我是还没看见有双面的铝基板

呵呵!还没有见过。

过孔焊盘怎么处理啊。

liuliqun
LV.1
第一次听说,没见过
frzju
LV.2
双面的铝基板可以做的
LV.4
单面的散热都不怎么样,如果双面的话,估计散热不好了
LV.4
LED散热一块是最主要的,而且现在灯珠什么样式都有
L337_Krew
LV.2
@134167
LED散热一块是最主要的,而且现在灯珠什么样式都有

这个双面铝基板可以有

mcpcb
LV.1

可以做成双面,四层也可以做,如有需要可以加QQ: 175893314 联系,手机: 134-1861-0926

zs967500
LV.3
@mcpcb
可以做成双面,四层也可以做,如有需要可以加QQ:175893314联系,手机:134-1861-0926 
能,就是好贵
dicezhang
LV.2
没做过双面的,但了解流程,把单面的铝基板先钻好孔再填胶,再钻孔......
sunlly163
LV.1
@best123
反正我是还没看见有双面的铝基板
几年前我就见过,这个真的有。
macren
LV.5
@dicezhang
没做过双面的,但了解流程,把单面的铝基板先钻好孔再填胶,再钻孔......

我们实验过,单面的铝基板散热还没打蜂窝孔的双面板好

@z34y56
我见过,不过感觉设计的也不咋地,两边对应的线接起来就好,但是,散热就不好说了,对吧
@macren
我们实验过,单面的铝基板散热还没打蜂窝孔的双面板好
这不科学啊。单面的可以加铝散热器,双面的蜂窝孔再多 也不能贴紧散热器了
macren
LV.5
@kissxiaolang
这不科学啊。单面的可以加铝散热器,双面的蜂窝孔再多也不能贴紧散热器了
双面的蜂窝孔是不导电的,一样加散热器。而且网格状的铺铜比整板铺铜散热好,不相信可以自己试
jackho
LV.4
@sunlly163
几年前我就见过,这个真的有。
5年前我就见过,这个真的有,在番禺风之帆公司
@mcpcb
可以做成双面,四层也可以做,如有需要可以加QQ:175893314联系,手机:134-1861-0926 
铝基板四层,是说走线可以走四层对吧,贴灯芯的位置 顶多是两层吧
@macren
双面的蜂窝孔是不导电的,一样加散热器。而且网格状的铺铜比整板铺铜散热好,不相信可以自己试
散热器穿过孔吗
zhxhui
LV.5
@macren
不导电,爬电距离也不够吧