• 点赞

开关电源工程师/LED 助理工程师

我司现在找一名开关电源工程师,和一名LED电源助理工程师工作地点暂时在广州,上半年计划搬迁到深圳宝安

要求如下:

1.1到2年以上开在电源,LED电源设计经验男女不限,由总工直接带领你学习和开发新产品.

2.好的电子电路知识,至少能使用一种PCB软件和CAD软件进行产品制图。

3.对安规,电磁干扰有所认识

4,要求大专以上学历,优秀者可适当放宽.

5.我们提供良好的发展空间,和很好的学习氛围。

6.我们提供的薪资是4000-6000元,包食宿。

如果你因为没有好的机遇而得到好的发展,我司将会提供一个好的学习平台给你们,目标是让你们在2年时间在技术和管理上得到很高的提升。

有意者请联系同时发你的简历到我的邮箱:

Email:steveen_shi@163.com

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
zhengenfu
LV.2

我希望有这个机会,我的梦想是当一位技术牛的电源工程师,为此我毕业至今一直摸索着,等我把手头的工作安排好了,看完基本电源理论的书籍,,明年希望能完成自己的梦想。看了您这份招聘,我坚信,千里马不常有,伯乐常有!

寸草生
LV.5
@zhengenfu
我希望有这个机会,我的梦想是当一位技术牛的电源工程师,为此我毕业至今一直摸索着,等我把手头的工作安排好了,看完基本电源理论的书籍,,明年希望能完成自己的梦想。看了您这份招聘,我坚信,千里马不常有,伯乐常有!
楼上的说那么多 直接电话过去面试
海想
LV.2
可以兼职不?我在江苏这,每天可以开视频会议,可以进行小功率LED驱动(30W以内)单独开发
tonyleu
LV.7
@海想
可以兼职不?我在江苏这,每天可以开视频会议,可以进行小功率LED驱动(30W以内)单独开发

可以兼职吗?我在深圳,做LED的,你们做多大功率的

@tonyleu
可以兼职吗?我在深圳,做LED的,你们做多大功率的
wuhu157
LV.4

你好, 可以兼职吧, 我现在也在深圳宝安这边搞研发, 在公司里面做LED电源研发主管, 相另接点兼职工作来做, 开发方案, 或提供技术支持都可以的,   QQ:357248339   吴: 手机:15889759629

谢谢

leao2009
LV.4
有机会可以谈谈。
zb814
LV.5
有机会可以谈谈。403770588
liuliqun
LV.1
如果可以兼职最好

支持楼主的发展

希望有机会能与楼主合作,我们在销售IC的同时,提供很好的技术支持
LV.1
你好,我初中没毕业,我很喜欢电子,我的基础知识很差,但是我很好学,我现在在中山古镇做LED电源,自学加高人指点,会PCB软件50W以下抵挡产品可以独立开发,对安规电磁干扰没有很深的认识。在小厂工作业有开发团队很难进步,想找一个更好的平台。
strive885
LV.5

本人有2年的助工经验会Protel 99 SE/CAD软件,对安规,电磁干扰有点认识,但学历方面是中专,这样的学习机会我想去把握下,

guidewang
LV.5
@303665943
你好,我初中没毕业,我很喜欢电子,我的基础知识很差,但是我很好学,我现在在中山古镇做LED电源,自学加高人指点,会PCB软件50W以下抵挡产品可以独立开发,对安规电磁干扰没有很深的认识。在小厂工作业有开发团队很难进步,想找一个更好的平台。
你太搞了,
LV.1
**此帖已被管理员删除**
zhxhui
LV.5
@136190055
**此帖已被管理员删除**

对于开关电源工程师职位来说,待遇低了点,如果高点,俺就有点兴趣了

您好,请问贵司公司名称是?

最要是做什么的?LED照明吗?

我去可以吗???2年LED开发了...