• 点赞

设计了一个SSL2101的板子,一次OK

设计了一个SSL2101的板子,一次OK,元件变压器一次OK,36V 260mA,单面板,参考下,不怎么发热,求指导........

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
terry2006
LV.2

楼主:板子呢?

davidy
LV.6

你是哪個公司?

mamsung
LV.6
这个IC很好应用的;但调光芯片都面临着和调光器的兼容性问题;不清楚你用的是哪款调光器,调光线性怎么样?我们是2101代理,有技术问题可以交流.
肖乐
LV.6
楼主,你设计的方案是隔离还是非隔离的呢?求具体原理图。。
mamsung
LV.6
@肖乐
楼主,你设计的方案是隔离还是非隔离的呢?求具体原理图。。[图片]
这是隔离的芯片,当然是做隔离的了;上图不方便;要么邮件里给你如何?
@mamsung
这是隔离的芯片,当然是做隔离的了;上图不方便;要么邮件里给你如何?

可以做非隔离的,不过用ssl21084做非隔离的合适。

mamsung
LV.6
@liufei929vip@126.com
可以做非隔离的,不过用ssl21084做非隔离的合适。

是的,非隔离用21084;同样支持调光,内置功率器件.

@mamsung

楼主,我也要一份,求具体的原理图,89255274@qq.com...谢谢了!!

gqxu2001
LV.6
什么玩意?!
zhaohongtao
LV.4
@mamsung

请发资料给我  可以么  331989893@qq.com

zhaohongtao
LV.4

请问有日光灯案子推荐么?请发送到331989893@qq.com

谢谢

mamsung
LV.6
@zhaohongtao
请问有日光灯案子推荐么?请发送到331989893@qq.com谢谢
楼上的,加你QQ了;我有MP4021的日光灯方案,成熟应用,给你参考一下,权当交个朋友.
mengguijun
LV.1
能把这个方案发我一下吗,谢谢了,mj-156@163.com
mamsung
LV.6
@mengguijun
能把这个方案发我一下吗,谢谢了,mj-156@163.com
邮件已发。
zh-cfl
LV.6
@mamsung
邮件已发。

可否提供SSL2101和SSL20184两种调光方案   120V 输入  2602590271@QQ.COM   谢谢

@mamsung
这个IC很好应用的;但调光芯片都面临着和调光器的兼容性问题;不清楚你用的是哪款调光器,调光线性怎么样?我们是2101代理,有技术问题可以交流.
请问2101跟2129在技术上有多大区别。2129对于调光器的兼容性是否有改善。
@zh-cfl
可否提供SSL2101和SSL20184两种调光方案  120V输入 2602590271@QQ.COM  谢谢

求设计资料1174697201@qq.com

455Leo
LV.3
@mamsung
邮件已发。
能给我发个,pwm调光的方案吗?谢谢。。。455938206@qq.com