• 点赞
  • 论坛首页
  • PI论坛
  • 请教PI电源大师,有什么方案可以做兼容电子式电子整流器的LED驱动

请教PI电源大师,有什么方案可以做兼容电子式电子整流器的LED驱动

请教PI电源大师,有什么方案可以做兼容电子式电子整流器的LED驱动,也就是配接松下产的FHF32串联式的1托2荧光灯电子整流器的LED驱动方案,请高手指点。谢谢!

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
dengyf
LV.4
PI也没有这种兼容电子式电子镇流器的LED驱动方案?不知小日本用的是哪一家的方案。电子式镇流器与LED接线图如下附件,请有做个此方案的朋友指点迷经。
dengyf
LV.4
@dengyf
PI也没有这种兼容电子式电子镇流器的LED驱动方案?不知小日本用的是哪一家的方案。电子式镇流器与LED接线图如下附件,请有做个此方案的朋友指点迷经。
dengyf
LV.4
@dengyf
[图片]电子镇流器与LED驱动接线图  
看來PI公司是無此方案啦!
谢厚林
LV.12
@dengyf
看來PI公司是無此方案啦![图片]
有方案,请参考!A New Circuit for Ballast Compatibility LinkSwitch-PH  线路简单,只是把高压输入部分滤掉就可以了。
dengyf
LV.4
@谢厚林
有方案,请参考![图片]ANewCircuitforBallastCompatibilityLinkSwitch-PH  线路简单,只是把高压输入部分滤掉就可以了。

在此先謝謝大師啦,不過此方案還是行不通的,電子式鎮流器是不能修改的,而我客戶要求的是二個燈管串聯的,要求我們的做的LED驅動直接替換熒光燈的,請大師再幫忙想想。謝謝!

谢厚林
LV.12
@dengyf
在此先謝謝大師啦,不過此方案還是行不通的,電子式鎮流器是不能修改的,而我客戶要求的是二個燈管串聯的,要求我們的做的LED驅動直接替換熒光燈的,請大師再幫忙想想。謝謝!
不客气,串联的电压会高些,还有别的吗?
dengyf
LV.4
@谢厚林
不客气,串联的电压会高些,还有别的吗?

这款镇流器(松下产的FHF32)输出电压不高,加在一个LED驱动板(带满载)上整流后电压只有50V,

dengyf
LV.4
@dengyf
这款镇流器(松下产的FHF32)输出电压不高,加在一个LED驱动板(带满载)上整流后电压只有50V,
菲利蒲的这款兼容电子式电子镇流器的LED驱动方案是哪个品牌IC啊,请问有没有朋友用过?