• 点赞

UCC28950

请教下大家,ucc28950在只上控制电后的移相角是180°吗?O(∩_∩)O谢谢!
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
老梁头
LV.10
 带 90 度相移的同步输入与同步输出功能可实现两个并行电源的交叉工作,使输入与输出波纹电流下降 50% 至 100% 不等。较低的输入和输出波纹电流使设计人员能使用更小的低成本输入和输出电容。
老梁头
LV.10
@老梁头
 带90度相移的同步输入与同步输出功能可实现两个并行电源的交叉工作,使输入与输出波纹电流下降50%至100%不等。较低的输入和输出波纹电流使设计人员能使用更小的低成本输入和输出电容。
这有份中文的文档,可以参考下中文UCC28950相移全桥控制设计 
nkzfwjf
LV.4
@老梁头
这有份中文的文档,可以参考下[图片]中文UCC28950相移全桥控制设计 
嗯,好的。非常感谢!
nkzfwjf
LV.4
@老梁头
 带90度相移的同步输入与同步输出功能可实现两个并行电源的交叉工作,使输入与输出波纹电流下降50%至100%不等。较低的输入和输出波纹电流使设计人员能使用更小的低成本输入和输出电容。
您好,请问您用过ucc28950没呀?我现在刚用遇到各种问题呀。
老梁头
LV.10
@nkzfwjf
您好,请问您用过ucc28950没呀?我现在刚用遇到各种问题呀。

我没用过,可以把问题说出来,估计有人用过···

nkzfwjf
LV.4
@老梁头
我没用过,可以把问题说出来,估计有人用过···
嗯  明天我吧波形图贴上来。谢谢哈
bagmfyv
LV.1
@老梁头
这有份中文的文档,可以参考下[图片]中文UCC28950相移全桥控制设计 
文档打不开
nkzfwjf
LV.4
@bagmfyv
文档打不开[图片]
可以的呀
xidaole
LV.5
@nkzfwjf
嗯 明天我吧波形图贴上来。谢谢哈[图片]

中文UCC28950 相移全桥控制设计 打不开。

xidaole
LV.5
@xidaole
中文UCC28950相移全桥控制设计打不开。
移相全桥,Db与Dc的 作用是什么?
老梁头
LV.10
@xidaole
移相全桥,Db与Dc的[图片] 作用是什么?
应该是续流用的···
xidaole
LV.5
@老梁头
应该是续流用的···

Db、Dc分别对应那个电感续流呢?

原理没有弄清楚,不好选元件。

老梁头
LV.10
@xidaole
Db、Dc分别对应那个电感续流呢?原理没有弄清楚,不好选元件。

有点像双管正激中嵌位的意思···

bluestar987
LV.1
@xidaole
Db、Dc分别对应那个电感续流呢?原理没有弄清楚,不好选元件。
应该是给LS谐振电感续流使用
niebenhai
LV.1
@老梁头
文件我也打不开。
Tornado
LV.2
@xidaole
移相全桥,Db与Dc的[图片] 作用是什么?
两个二极管是箝位用的