• 点赞

浙江雁荡山上的一座标准太阳能电站

•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
全部回复(37)
正序查看
倒序查看
gqs003
LV.3
@gqs003
[图片]

谁搞的 私人还是单位的 花了几W哦?

廖远方
LV.9
牛B
sdaok
LV.5
那些电瓶好可爱!只能远观不能近玩...
@sdaok
那些电瓶好可爱!只能远观不能近玩...[图片]
20个电瓶……眼馋啊……
jiucheng
LV.3
楼主发的图片拍的很清楚。太阳能取之不尽,用之不竭,合理开发利用意义重大。
好东西!好环境
可能人工搬运费都遭了不少 那么重的东西 搬上去
kongfeng999
LV.4
@liqiangwszgr
可能人工搬运费都遭了不少那么重的东西搬上去
48伏系统,据说国家投资32万建设的,能烧水做饭,阴天能持续一个礼拜。山上是一个林场的办公室和宿舍。
kongfeng999
LV.4
@kongfeng999
48伏系统,据说国家投资32万建设的,能烧水做饭,阴天能持续一个礼拜。山上是一个林场的办公室和宿舍。
这电站距雁荡湖300米,基本上在山顶啦,我们爬了一个多小时才到地方。装太阳能电池板的架子是浇筑的,架子也是合金铝,很结实。大家看看这个UPS,看知道是哪里生产的不。
kongfeng999
LV.4
@yinxiangtuo
20个电瓶……眼馋啊……
是24个,48伏。
这电站距雁荡湖300米,基本上在山顶啦,我们爬了一个多小时才到地方。装太阳能电池板的架子是浇筑的,架子也是合金铝,很结实。大家看看这个UPS,看知道是哪里生产的不。
合肥阳光的!
9600W的电池组件,真不小。
kongfeng999
LV.4
@破烂的GTR
合肥阳光的!

这位朋友还真是高人,我查了一下,还真是合肥阳光的产品。 

32万  做工程的赚惨了

PETER_LCX
LV.1

有需要微形200-500W的并网逆变器吗,1。8K-17。5K并网和离网逆变器吗,LED电源,智能监控及控制系统,承接各种高难度技术研发及生产,请联系13501588751@139.com是手机也是邮箱。都有做TUV和SAA认证,价格从优。QQ2595994428有空多联系

这位朋友还真是高人,我查了一下,还真是合肥阳光的产品。[图片]  

国内数一数二的逆变器企业,公家出钱弄的工程,必须用最牛叉的设备的!

不过到现在我才知道原来阳光也有搞离网的设备,我一直以为他们都是搞并网的!

@liqiangwszgr
32万 做工程的赚惨了

你以自己搞实验的设备价格,去考虑这些成本,那样子明显赚多了!

或者你自己去搞搞工程,便知道赚的没你想象中的那么多!很多成本,只是你不知道而已!

PETER_LCX
LV.1

逆变器制样机的板子

@PETER_LCX
有需要微形200-500W的并网逆变器吗,1。8K-17。5K并网和离网逆变器吗,LED电源,智能监控及控制系统,承接各种高难度技术研发及生产,请联系13501588751@139.com是手机也是邮箱。都有做TUV和SAA认证,价格从优。QQ2595994428有空多联系
好东西!可以现在我要是并网!电表还是顺着转呀!
pc3w
LV.4
2002年在那里待过半年
AIBA90000
LV.4
@pc3w
2002年在那里待过半年

白溪旁边的那个雁荡山,还是温州那边那个 ,雁荡山里面不能有私人建筑,所以这个因该是公家的吧 ?

kongfeng999
LV.4
@AIBA90000
白溪旁边的那个雁荡山,还是温州那边那个,雁荡山里面不能有私人建筑,所以这个因该是公家的吧? 

是公家林场的,有5个村民在那看护,一月1500,上面还有部分茶园,那些估计是个人的。山上有个雁荡湖,我们是从景区过来的,走了很远才到。管理的也不严格,游客也少。

Constance
LV.11
是24个,48伏。
2V一个!
fjfhjmh
LV.9
dxsmail
LV.11
比较没污染。。。。很不错。。。。。
fjfhjmh
LV.9
室外桃源啊
@天涯浪子88
好东西!可以现在我要是并网!电表还是顺着转呀!
申请双向电表
Constance
LV.11
@sdaok
那些电瓶好可爱!只能远观不能近玩...[图片]
多少米?