• 点赞

ON NCL30000问题

各位好,目前我在使用NCL30000,datasheet上PFC的功能我怎么就看不懂呢,这货没有乘法器脚,PFC的功能怎么去实现?

有使用过此IC的前辈还请指点下。

另外,这个料用来做可控硅调光 LED灯,效果怎么样呢?

附件 datasheet和demo原理图NCL30000-D NCL30000LED2GEVB_SCHEMATIC 

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
maye1111
LV.3

我搞了一个NCL30000LED2GEVB_SCHEMATIC 的DOM板,坏的,不知道是修好了就这样,还是没有修好,规格是0.35A,最大输出电压56V,输入电压是180-265VAC;现象是输入220V,输出54V时,输入电流只有0.3A,240VAC时,电流只有0.33A;郁闷,DOM板拿过来就是坏的,也不清楚原始板怎么样!

lxgmvp
LV.7
@maye1111
我搞了一个NCL30000LED2GEVB_SCHEMATIC 的DOM板,坏的,不知道是修好了就这样,还是没有修好,规格是0.35A,最大输出电压56V,输入电压是180-265VAC;现象是输入220V,输出54V时,输入电流只有0.3A,240VAC时,电流只有0.33A;郁闷,DOM板拿过来就是坏的,也不清楚原始板怎么样!

你是用来做调光的么?

确定电路和你发的原理图是否一样?

我的已经调试得差不多了。

aiweisk
LV.1
@lxgmvp
你是用来做调光的么?确定电路和你发的原理图是否一样?我的已经调试得差不多了。 

调出来,电流纹波大概有多少啊?

@lxgmvp
你是用来做调光的么?确定电路和你发的原理图是否一样?我的已经调试得差不多了。 
输出电压40V,电感量放在多少mH?圈数66:26:15可以么
@lxgmvp
不带调光功能的电路调试过没有,当ZCD脚出现了最大延时,该怎么处理