• 点赞

48V5A电瓶车充电器线路

大家好,谁有48V5A电瓶车充电器线路啊
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
wjfw
LV.4
我有,但不是免费提供
@wjfw
我有,但不是免费提供
哈哈,留着吧,
@wjfw
我有,但不是免费提供
看到你做的充电器,就不上档次,所以也不敢要啊
wjfw
LV.4
@充电器配套

是的,在你眼里只是垃圾,不过还是有人要的。

一句话,卖出的,还没有返回来的(代理商接反烧保险除外)。

10~14AH用仙童7N60,铜线变压器,铜芯电线,超厚散热片,5环金属膜电阻,电容耐温105℃。全部采用新元件。

wjfw
LV.4
@充电器配套
你的变压器是铜线的吗?
wjfw
LV.4
@充电器配套

你发的板子图片我看了,怎么还用风扇呢,3A及以下实在是不需要,是不是设计有问题?还是你使用了铜包铝元件?

我做的24伏20A开关电源都不用风扇

ldl98437
LV.4
@wjfw
你发的板子图片我看了,怎么还用风扇呢,3A及以下实在是不需要,是不是设计有问题?还是你使用了铜包铝元件?我做的24伏20A开关电源都不用风扇
输出20A不用风扇?要么你的散热器足够大,要么你就是那传说中的神仙,多指导指导我们这些后辈
wjfw
LV.4
@ldl98437
输出20A不用风扇?要么你的散热器足够大,要么你就是那传说中的神仙,多指导指导我们这些后辈

呵呵,我不是神仙,互相学习。如果想学,你买我一套既可以了,即算是对我的支持,也可以证明我没有说谎。24伏20安:体积200x200x180,测试条件:满载(电子假负载)连续工作72小时,放70±2℃恒温箱(自制,有制冷和加热),

我修过小日本的,24伏27安,也没有散热风扇,而且体积小200x180x150,在这个方面我是比较佩服它(不是不爱国,确实好),我仿制了下,没有成功,原因是高频变压器不如人家的,发热大.

竹竿
LV.3
@wjfw
呵呵,我不是神仙,互相学习。如果想学,你买我一套既可以了,即算是对我的支持,也可以证明我没有说谎。24伏20安:体积200x200x180,测试条件:满载(电子假负载)连续工作72小时,放70±2℃恒温箱(自制,有制冷和加热),我修过小日本的,24伏27安,也没有散热风扇,而且体积小200x180x150,在这个方面我是比较佩服它(不是不爱国,确实好),我仿制了下,没有成功,原因是高频变压器不如人家的,发热大.
厉害,高手呀。效率一定很高。羡慕中
naldo
LV.1
@wjfw
我有,但不是免费提供
**此帖已被管理员删除**
szw8888
LV.2
@naldo
**此帖已被管理员删除**
同步整流?