• 点赞
  • 论坛首页
  • 电源技术综合区
  • [求证苹果iPhone5的AC-DC充电器其开关频率是否是130KHZ]做iPhone5的充电器的工程师,或买了iPhone5的发烧友进来说说

[求证苹果iPhone5的AC-DC充电器其开关频率是否是130KHZ]做iPhone5的充电器的工程师,或买了iPhone5的发烧友进来说说

各位工程师朋友,我现在没有做iPhone充电器了,但也关注这些,所以[求证苹果iPhone5的AC-DC充电器其开关频率是否是130KHZ]做iPhone5的充电器的工程师,或买了iPhone5的发烧友进来说说
全部回复(21)
正序查看
倒序查看

有朋友说苹果与飞兆公司合作研发了一款130KHZ频率的IC专用在iPhone5的充电器上,我上网下载只看到FAN302HL固定PWM频率85kHz,跳频解决EMI问题.请问130KHZ频率的IC是飞兆的哪一颗呢?

jacky-li
LV.7
@老钟电源IC
有朋友说苹果与飞兆公司合作研发了一款130KHZ频率的IC专用在iPhone5的充电器上,我上网下载只看到FAN302HL固定PWM频率85kHz,跳频解决EMI问题.请问130KHZ频率的IC是飞兆的哪一颗呢?
**此帖已被管理员删除**
@jacky-li

这颗料不对外,我想是,在飞兆网站上都找不到资料.

@老钟电源IC
是不是只是伟创立专用的IC
关注一下。。。这款效率有多少??有测试过吗??
@dxsmail
关注一下。。。这款效率有多少??有测试过吗??

符合6级能效.

heird
LV.1
@老钟电源IC
符合6级能效.
说话要有依据哦!个人认为飞兆方案这带光耦的方案不怎么突出,不过感觉布局和生产方面比原来那个配电器好一点
@heird
说话要有依据哦!个人认为飞兆方案这带光耦的方案不怎么突出,不过感觉布局和生产方面比原来那个配电器好一点

有资料吗????上传上来看看。。。

测试的数据也可以。。。

sa2852
LV.4

这么多人都说做苹果充电器 苹果到底需要几个充电器?

为什么呢?
dy2013
LV.1
fjfhjmh
LV.9
@老钟电源IC
iphone都保密啊
fjfhjmh
LV.9
@dy2013
广告,有力的支持一下
fjfhjmh
LV.9
@fjfhjmh
广告,有力的支持一下
台达NEM
LV.3
@老钟电源IC
是不是只是伟创立专用的IC

IPHONE5 充电器上面用的芯片是ST的

@老钟电源IC
学习!
@台达NEM
IPHONE5充电器上面用的芯片是ST的 
换成别的频率也可以啊!
@dy2013
@A级MOS大全
[图片]
广告!
@Constance
广告!

handsets
LV.1
@老钟电源IC

MOS管应该用CoolMOS了