• 点赞

维修应急

接手了一台仿青岛某某牌的焊机,逆变板烧毁, 客户急要,没有板子换,没办法只能改!控制板还是原来的, 测试没问题,现在就是逆变板要改,用了董万华的逆变板,原机器的散热片没办法用了,只能自己手工制作, 改好后试焊3.2焊条3根,散热片微热,(长时间,大电流还是靠不住),没办法,维修应急,权宜之计!

调试波形  交工收钱,

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
weldking
LV.7

SLB467682
LV.4
这样改收多少、保至期多久
ykch
LV.3

改机器比修机器还麻烦  呵呵

LV.5
@ykch
改机器比修机器还麻烦 呵呵

工作量也不小吧,成本也没降下来,还不如修一下,这样问题一个多小时可以搞定的,

LV.5
@407429118
工作量也不小吧,成本也没降下来,还不如修一下,这样问题一个多小时可以搞定的,
这种青岛机器新的也就1000多一点,你这样修一下要多少银子,
zwctz1010
LV.2

你有才

@407429118
电路板烧得都碳化了,铜泊烧没了我是没这个水平修好,董万华的控制板,逆变板我改过三宇 顺天400,时代315数字焊机 维修有时候受很多限制,第一水平有限,第二备件难买,第三客户等着急要,没办法,变通才是硬道理!
@唯一爱好
电路板烧得都碳化了,铜泊烧没了[图片]我是没这个水平修好,董万华的控制板,逆变板我改过三宇[图片] 顺天400,时代315数字焊机[图片] 维修有时候受很多限制,第一水平有限,第二备件难买,第三客户等着急要,没办法,变通才是硬道理![图片]
瞎搞
@zwctz1010
你有才
**此帖已被管理员删除**
@焊机图纸
瞎搞
焊机图纸师傅(石)你有图纸有技术,我就难了,哪有时间整天趴在机器上研究哦,一没水平,二没备件,三客户像是催命鬼,只能瞎搞了
LV.6
@鑫源焊割超市
**此帖已被管理员删除**
厉害
ykch
LV.3
@唯一爱好
焊机图纸师傅(石)你有图纸有技术,我就难了[图片],哪有时间整天趴在机器上研究哦,一没水平,二没备件,三客户像是催命鬼,只能瞎搞了[图片]
恩  这样搞时代的是不错 还挣一大堆东西 呵呵
@ykch
恩 这样搞时代的是不错还挣一大堆东西呵呵[图片]
闫老弟是明白人