• 点赞

找移动电源方案

5V 1A 2A双输出,自动检测负载,电池电压检测,电量显示,请发完整的方案资料发给我,gxm3796@163.com 谢谢!
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
zy2331984
LV.2
有请也分享给我一份,61990694@qq.com

你好,我公司(和立电子)可提供专业的移动电源解决方案。

可按照客户需求进行参数和功能的定制。 QQ:503470115  谢生

资料已发到你邮箱,请查收。

@zy2331984
有请也分享给我一份,61990694@qq.com
你好,已发到你邮箱。
s10500521
LV.4
@xiaocui822
你好,已发到你邮箱。
请发资料给我s10500521@163.com谢谢
chenzhing
LV.1
@s10500521
请发资料给我s10500521@163.com谢谢

能否给一份给我谢谢!

137554109@qq.com

lasia0229
LV.1

也请发一份给我,kovups@163.com 谢谢!

cziyj
LV.2
@lasia0229
也请发一份给我,kovups@163.com谢谢!
请发一份给我,cziyj@163.com谢谢!
jiang8888
LV.3
@cziyj
请发一份给我,cziyj@163.com谢谢!

我也要这资料,有这需求,发一份给我谢jiang545556168@126.com

sccj79
LV.4
@xiaocui822
你好,已发到你邮箱。

你好!请发资料给我。sccj79@126.com 谢谢!

a23352366
LV.2
我们现在用的ZS6366方案,性能稳定,控温强,不用写程序,整体方案成本低ZS6366规格书 可以参考下
我们现在用的这个方案,ZS6366规格书 可以参考下
听朋友介绍ZS6366方案,还可以

你好 我们是专业的移动电源,带语音车载蓝牙,蓝牙MP3等方案提供商(高效率,低成本)QQ1592475680 www.szparkson.net

w@lgao
LV.2
@移动电源工程师
听朋友介绍ZS6366方案,还可以
哪都有你的影子,换着角色卖IC了?这样会不会觉得很恶心
@jiang8888
我也要这资料,有这需求,发一份给我谢jiang545556168@126.com
你好,可否发一份给我,1419651865@qq.com ,谢谢!
123dian
LV.2
我们用的这个方案ZS6366规格书 可以参考下,希望可以帮到你
peter_fei
LV.1
@123dian
我们用的这个方案[图片]ZS6366规格书 可以参考下,希望可以帮到你
给我一份fgk204067@163.com
sdmosfet
LV.2
@peter_fei

我公司专业长期供应移动电源配套ic、mos管,性价比很有优势,欢迎咨询洽谈合作!

于先生    手机13530178326MOS产品介绍和应用-润器威-1V0 

figo198802
LV.3
@peter_fei

高效率移动电源升压ICTB3050高性能 中文,英文TB3050 

yonghua1117
LV.2
@figo198802
高效率移动电源升压IC[图片]TB3050高性能 中文,英文[图片]TB3050 

请发一份我谢谢!yonghua1117@163.com

充电宝12
LV.3
ZS6366规格书 可以参考下