• 点赞

NE2602 NE2603 18W LED 声控 光控 红外控一体方案!

NE2602 NE2603 18W 声控 光控 红外控一体方案!

线路简单,控制简单;

有需要请港晟电子联系;NEM代理!

肖R  0755-83987713

郭R 

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
gang
LV.5
NE2602  NE2603 红外 光感 18W LED驱动! 
gang
LV.5
@gang
NE2602 NE2603红外光感18WLED驱动![图片] 

此线路特别简单;

在灯管,面板,吸顶灯上,特别容易实现;

gang
LV.5
@gang
此线路特别简单;在灯管,面板,吸顶灯上,特别容易实现;  

线路比较简单,NE2603自带给BISS0001供电;

搭配驻话体就可以实现声控;

@gang
线路比较简单,NE2603自带给BISS0001供电;搭配驻话体就可以实现声控;

有需要请一级联系;NEM代理!

田R 13692234797  QQ:291554603

glf680409
LV.8

gang 终于到团长了呀...

@glf680409
gang终于到团长了呀...

请给份资料zhang180360@163.com

glf680409
LV.8
@2677027387
请给份资料zhang180360@163.com

邮件已发 谢谢

xyyjw
LV.2

请给一份资料。xyyxy@126.com

谢谢!

rpoi1234
LV.7
@xyyjw
请给一份资料。xyyxy@126.com谢谢!
2.5V是怎样供电的
glf680409
LV.8
@xyyjw
请给一份资料。xyyxy@126.com谢谢!

邮件已发 谢谢

xyyxy@126.com  是错的 发的邮件退回来了...

xyyjw
LV.2
@glf680409
邮件已发谢谢xyyxy@126.com 是错的发的邮件退回来了...

不好意思,是打错了,

烦再发到xyyxg@126.com

glf680409
LV.8
@xyyjw
不好意思,是打错了,烦再发到xyyxg@126.com

重新发邮件给你了 谢谢

sun*shine
LV.2
@glf680409
重新发邮件给你了谢谢

HI 方便发份应用资料和IC规格书到 ruby-zhou@sunshine-led.net 吗 谢谢!

请给份资料2382257785@qq.com

liumacun
LV.1
发份资料 397772763@qq.com
xyc3185
LV.6
我需要隔离式的电源+感应功能。请问有方案吗?
kkiptu88
LV.2

请给一份资料.kkiptu@163.com

谢谢!

Assassins
LV.2
麻烦给份资料到4145388@qq.com,谢谢!
larry98012
LV.10
@gang
NE2602 NE2603红外光感18WLED驱动![图片] 
2.5V供电你是如何实现!!

有没有成熟的声控、T 8、3526的PCB可以配套啊?或者有PCB图也行。

年前曾经几次找过你们开宝马的那位,联系不畅啊。

pingming123
LV.4
@九九九九
有没有成熟的声控、T8、3526的PCB可以配套啊?或者有PCB图也行。年前曾经几次找过你们开宝马的那位,联系不畅啊。

请来一份资料!谢谢!邮箱:yipin@163.com