• 点赞

求助 想买几片IR2110s

想在淘宝买几片IR2110s,可我一看价格差距太多了,贵的有10元的,便宜的有1元的……,这是为什么呢 ?买什么样的合适呢?大家都是用的什么样的,帮小弟出出主意

全部回复(25)
正序查看
倒序查看
tuyushan
LV.4
便宜的可能是拆机件或者是山寨货
廖远方
LV.9
我买过一家的贴片的2110感觉还不错.价格是6元一片!当时是EGS002上面的2110烧了.换上好了.
jinglan
LV.4
@廖远方
我买过一家的贴片的2110感觉还不错.价格是6元一片!当时是EGS002上面的2110烧了.换上好了.
我刚买了几片   5元一片      可以正常使用
2110s假货多呀!
猛猛
LV.4
@%飞&扬88
2110s假货多呀!

我上午还在考虑是不是先买1元2元的,现在看了大家的意见还是买贵的吧,怕上当,我也是在EGS002上面使用

廖远方
LV.9
@猛猛
我上午还在考虑是不是先买1元2元的,现在看了大家的意见还是买贵的吧,怕上当,我也是在EGS002上面使用[图片] 
C4.C8换了吧.不然炸的厉害啊!
猛猛
LV.4
@廖远方
在你的帖子里好像说的是是c2 c8吧
bg4ajt
LV.6
@猛猛
在你的帖子里好像说的是是c2c8吧

我是第一个提出更换C2,C8的,哈哈,1-2元的2110S我买过没有问题,是二手拆机的,连续工作了一年完好。

廖远方
LV.9
@廖远方
时间 长了.忘记了.是C2和C8
glf680409
LV.8

IR2110S 现在的价格是,假一个我全吃了

批量 一盘起 5元

零售 10片起 6元 运费到付

xiaqing
LV.7
@glf680409
IR2110S现在的价格是,假一个我全吃了批量一盘起5元零售10片起6元运费到付

正价5-6元,要看用量多少!

laijinsong
LV.6
千万别买少过4元的 2.5的好运有一半是可以用的 再便宜的基本不可以用
LV.8
@laijinsong
千万别买少过4元的2.5的好运有一半是可以用的再便宜的基本不可以用
ximeng
LV.6
@猛猛
我上午还在考虑是不是先买1元2元的,现在看了大家的意见还是买贵的吧,怕上当,我也是在EGS002上面使用[图片] 
好有钱   买这么多   C2c8 换了什么样的
猛猛
LV.4
@ximeng
好有钱  买这么多  C2c8换了什么样的

以前不会修,坏了就再买两块,买了好几次呢,现在知道了,原来坏的是IR2110S,全修好了,看了 廖远方的那帖子把那c2和c8换成50v47uf的电解后就更好用了,驱动力非常大

rocyang
LV.4
@1179300092
[图片]
高于2.5的是暴利,低于2元是拆机或者旧货。
glf680409
LV.8
@rocyang
高于2.5的是暴利,低于2元是拆机或者旧货。

2.5就暴利? 看样子你不了解此料的行情...

如果是真货,你卖2.5,相信你亏的裤子都会没得穿.

laijinsong
LV.6
@glf680409
2.5就暴利?看样子你不了解此料的行情...如果是真货,你卖2.5,相信你亏的裤子都会没得穿.
他应该说的是白字那种 那种其实不是拆机就是剩的存货 真正新的不是白字样的
Constance
LV.11
找供应商!
rocyang
LV.4
@glf680409
2.5就暴利?看样子你不了解此料的行情...如果是真货,你卖2.5,相信你亏的裤子都会没得穿.
笑笑,飘过!
猛猛
LV.4
@Constance
找供应商!
是啊,第一次买的是白字的,一元一个,买了十个,其中只有两个能用,但用了一会儿就烧了,这次我买了六元一个的,买了四只,到现在都还正常使用呢,可见质量差太多呀
恒流王
LV.5
@猛猛
是啊,第一次买的是白字的,一元一个,买了十个,其中只有两个能用,但用了一会儿就烧了,这次我买了六元一个的,买了四只,到现在都还正常使用呢,可见质量差太多呀
nnd,可恨的假货商,买了1.5元的,都不能正常使用
dulai1985
LV.10
@恒流王
nnd,可恨的假货商,买了1.5元的,都不能正常使用
猛猛
LV.4
@dulai1985
[图片]

这次买的不是白字的

Constance
LV.11