• 点赞

**************焊机新技术--有图片

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
董万华
LV.8
有内部图片么?否则是骗人
邵健
LV.1
@董万华
[图片]有内部图片么?否则是骗人

就是闲着慌来骗人的吧

田仁斌
LV.4
@邵健
就是闲着慌来骗人的吧
谁是250,这是个严肃的问题
SLB467682
LV.4
发内部图片看看,支付宝支付加50-100元
nckia
LV.4
观望........
华焊
LV.4
坚持不下去了,又一个甩货的吧!
华焊
LV.4
如果属实200的我先订100台
@华焊
如果属实200的我先订100台

呵呵!250   

LV.6
@liming8021
呵呵!250   [图片]
没图没真相,
fsgmllw
LV.5
骗子来了
LV.4

这是什么牌子的?

算不上新技术吧
LV.4
电路图呢?你这图片,国内机器大把,新技术就要亮出来给大伙看才知道啊
fsgmllw
LV.5
@fsgmllw
骗子来了

我错了,原来有图有真相,对不起。

@13128889212
电路图呢?你这图片,国内机器大把,新技术就要亮出来给大伙看才知道啊

年末大发送,以国内知名厂家双脉冲Pulse MIG-350/ 500为原型机,技术文件包含如下:

1PCB电路板Protel 99格式(全套)

2:详细原理图Protel 99格式(全套)

3:整机配线图

4PCB板插件表EXCEL格式(全套)

5:程序(350500

6:程序烧录步骤

7:整机调试规程

8:调节板PVC贴膜图纸(CAD格式)

9:主变压器等电感件参数及绕制方法

10: 说明书

以上技术资料试用于焊机厂生产使用,如有意向,可QQ联系:QQ:1249901186

sendejinshu
LV.7
@-逆变软开关-
年末大发送,以国内知名厂家双脉冲PulseMIG-350/500为原型机,技术文件包含如下: 1:PCB电路板Protel99格式(全套)2:详细原理图Protel99格式(全套)3:整机配线图4:PCB板插件表EXCEL格式(全套)5:程序(350,500)6:程序烧录步骤7:整机调试规程 8:调节板PVC贴膜图纸(CAD格式)9:主变压器等电感件参数及绕制方法10:说明书 以上技术资料试用于焊机厂生产使用,如有意向,可QQ联系:QQ:1249901186
LV.4
@-逆变软开关-
年末大发送,以国内知名厂家双脉冲PulseMIG-350/500为原型机,技术文件包含如下: 1:PCB电路板Protel99格式(全套)2:详细原理图Protel99格式(全套)3:整机配线图4:PCB板插件表EXCEL格式(全套)5:程序(350,500)6:程序烧录步骤7:整机调试规程 8:调节板PVC贴膜图纸(CAD格式)9:主变压器等电感件参数及绕制方法10:说明书 以上技术资料试用于焊机厂生产使用,如有意向,可QQ联系:QQ:1249901186
大哥你应该发个帖,我相信需要的人一下子就能找到你,我相信想搞这方面的人还是挺多的,怎么你不打算自己搞几台来玩玩??
董万华
LV.8

有图,真的!

初学者!

价钱不重要了,从这面看问题够多了:

1,IGBT没处理好,热传导有问题,热阻大。

2,不知IGBT型号。

3,这样结构IGBT极易高压拉弧,在潮湿的环境下,即便三防处理也不行。

4,保护线圈太随意。

5,IGBT吸收线长,没有作用

6,又无回路电容?决定机器的寿命。

结论:小年轻,有创新,别上市场,否则。。。。。。。。。。。。

貮寶
LV.7
疑是某厂产的小F4……IGBT模块!该IGBT不成熟,产品不易上市,多做多损失!
董万华
LV.8
@貮寶
疑是某厂产的小F4……IGBT模块!该IGBT不成熟,产品不易上市,多做多损失!

是的,这样设计和模块品质关系不大,优质模块也会炸。

gxhy2007
LV.6
@董万华
是的,这样设计和模块品质关系不大,优质模块也会炸。