• 点赞

谢工。麻烦您发一款100W电源适配器给我学习。

谢工;麻烦您发一款100W电源适配器给我学习。 PCB,变压器 ,原理图资料发我。1097285175@QQ.COM QQ;1097285175 谢谢!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
谢厚林
LV.12
100W的适配器可以用PI软件生成一个。
YD88888
LV.3
@谢厚林
100W的适配器可以用PI软件生成一个。

谢工。用PI的那款IC好呢

谢厚林
LV.12
@YD88888
谢工。用PI的那款IC好呢
TOP271EG可以做
kk1hyy
LV.1
@谢厚林
TOP271EG可以做
谢工你好,上次问你那个24v5a峰值输出的,我用pi软件做了一个,电压输出24v正确,可峰值功率上不去。我用的top259en,变压器ei33。可否帮忙解决下。
谢厚林
LV.12
@kk1hyy
谢工你好,上次问你那个24v5a峰值输出的,我用pi软件做了一个,电压输出24v正确,可峰值功率上不去。我用的top259en,变压器ei33。可否帮忙解决下。
当然可以,需要我现场解决,还是网上解决。
kk1hyy
LV.1
@谢厚林
当然可以,需要我现场解决,还是网上解决。
哈哈,谢谢谢工啦,问题已经找到了,非常感谢!!!
谢厚林
LV.12
@kk1hyy
哈哈,谢谢谢工啦,问题已经找到了,非常感谢!!!
不客气,我没帮上什么忙。
你做的电源成功没呢。做完给我发份。我想做个自己用。感谢。86525288@qq.com
谢厚林
LV.12
@shiyan44119
你做的电源成功没呢。做完给我发份。我想做个自己用。感谢。86525288@qq.com
shiyan44119
LV.7
@谢厚林
[图片]di197CNTOP258EN19V65W90-265CN 
谢工 这个文件我下下来 打不开损坏了。我想用PI的IC做个三路输出的反激,第一路24V 1A,第二路12V 1A,第三路5V,500MA,麻烦您给我推荐一款合适的。
谢厚林
LV.12
@shiyan44119
谢工这个文件我下下来打不开损坏了。我想用PI的IC做个三路输出的反激,第一路24V1A,第二路12V1A,第三路5V,500MA,麻烦您给我推荐一款合适的。
shiyan44119
LV.7
@谢厚林
[图片]di142CNTOP258PN5V12V35WLCD显示器电源 
thanks a lot
LV.1
@谢厚林
[图片]di142CNTOP258PN5V12V35WLCD显示器电源 

做100W的驱动器,可用TOP227YN或者TOP250YN吗?发一份给我可以吗?或者用哪些方案代替 1538627491@QQ.COM 谢谢