• 点赞
  • 论坛首页
  • 【精】R8121非隔离方案,QX9931隔离方案!-带PFC

【精】R8121非隔离方案,QX9931隔离方案!-带PFC

矽瑞微:R8121 SOP-8 输出功率24W 非隔离带PFC0.94。效率90%。特点

9-18W一个方案,BOM成本5RMB替换BP2812

R8121 是一款专用于LED 非隔离降压型控制器,系统工作在谷底开关模式,效率高,EMI 低,PF 可调节至0.9 

输出电流自动适应变压器感量变化和输出电压的变化,从而真正实现了恒流驱动LED 。 

R8121内部集成600V 功率MOSFET,采用SOP-8 封装,输出高达260mA 的电流,外围只需要很少的器件就可以达到优异的恒流输出。 

R8121内部集成了丰富的保护功能,包括过压保护,短路保护,逐周期电流保护,温度保护和软启动等。 

R8121 具有极低的启动电流和工作电流,可在全电压交流输入 (85VAC~265VAC)或450V 直流输入电压内高效驱动LED。 

特点

内置600V  功率 MOSFET 

SOP-8 封装,输出电流可高达260mA 

谷底开关,高效率,低EMI 

PF 可调节至0.9 

自动补偿变压器感量变化 

自动适应输出电压变化 

短路保护 

温度保护 

过压保护 

开路保护 

外围元件少 

工作温度:-40 ~ 100 ℃ 

R8121_2.0_CH-奥里康电子 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

泉芯:QX9931 SOP-8 最大输出功率30W 隔离带单级PFC  

替换SY5800/MP4201/BP3309

QX9931 是一个基于原边反馈技术的级、高功率因数 AC-DC  LED驱动芯片。只需要极少的外围原件就可以精确的控制 LED电流,而不需要光耦以及次级的反馈电路。

QX9931 集成了完备的保护功能,包括逐周期限流保护、输出过压保护、输出短路保护和过温保护等,

以确保 LED电源可靠的工作。

特点

高精度原边反馈恒流控制,无需光耦和次级反馈电路 

支持功率因素校正 

极低的启动电流和工作电流 

定频断续模式工作 

电压模式控制 

隔离方案QX9931-奥里康电子 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

另有 15W以下LED驱动电源成熟稳定,低成本,量产方案! 

PL3539 SOP-8 输出功率5W 
PL3533 SOP-8 输出功率7W 
PL3535 DIP-8 输出功率8
PL3536 DIP-8 输出功率12W

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SM7523  SOP-8  3W LED驱动电源全市场最低价   BOM+人工=1.6--1.7RMB

SM7523 datasheet cn 

供应移动电源主控IC---HT4901!!

索取设计资料,样品,咨询请联系:

庞生                                      QQ:2803907163                                          手机:13428780186

THX通华芯电子:THX201/THX202H/THX203H/THX206H/THX208
BCD电子:AP3706/AP3766/AP3765/AP4313/AP4310/AP3970/AP1682
XN英洛华微电子:XN1202/XN1203/XN1049/XN1358
Landp联德合微电子:LP3002/LP3005/LP2710/LP2703/LP2703A/LP2273/LP6562A
PL聚元微电子:PL3532/PL3539/PL3533/PL3535/PL3536/PL3563/PL3501/PL3502/PL3602/PL3601
RM亚成微电子:RM3253/RM3261/RM3262/RM3263/RM6203/RM34063
CL芯联半导体:CL1100/CL1101/CL1129/CL6804/CL6807/CL1103/CL1106/CL1107/CL1112/CL1128/CL1158/代理商
Active-Semi技领半导体:ACT30A/ACT30B/ACT361/ACT355
AM半导体:AM-12A/AM-22A
Qxmd泉芯电子:QX9931/QX9911/QX5241/QX5243/QX5305/QX7135/QX7136/QX9910/QX9920/
QX5278/QX5248/QX5235/QX5236/QX5252/QX2303/QX2304/QX3400/QX3406/QX3440/QX6206

全部回复(31)
正序查看
倒序查看
李凯丰
LV.1
你好! 麻烦发一份R8121的整体完整方案给我likaifeng_321@163.com  谢谢!
PL_pang
LV.4
@李凯丰
[图片]你好!麻烦发一份R8121的整体完整方案给我likaifeng_321@163.com 谢谢!

方案已发!

如有其它需求,

麻烦加Q或来电联系!

huangdk
LV.2

你好楼主,我对你的方案很感兴趣,请您发送一份方案到我的邮箱。要贵公司芯片的完整应用方案,包括datasheet,PCB,BOM ,变压器和sch文件等

huangdk
LV.2
PL_pang
LV.4
@huangdk
邮箱704371049@qq.com

方案已发!

方便的话 加Q 或来电联系!

@PL_pang
[图片]方案已发!如有其它需求,麻烦加Q或来电联系!
   楼主  你那个是不是精简的方案  发一份R8121日光灯完整资料给我  coward623@qq.com  谢谢
PL_pang
LV.4
@liuwentaohuo
  楼主 你那个是不是精简的方案 发一份R8121日光灯完整资料给我 coward623@qq.com 谢谢

你好!

方案已发

请问怎么称呼

@PL_pang
[图片]方案已发!方便的话加Q或来电联系!
LZ,你这非隔离没带PFC啊,有没有自带PFC的,发份详细的资料给我,谢谢了,ilylyp4303@sina.com
calentech
LV.2
@ilylyp4303
LZ,你这非隔离没带PFC啊,有没有自带PFC的,发份详细的资料给我,谢谢了,ilylyp4303@sina.com
DU8633恒流精度更高一些,电路更简单一些,同样是内置MOS,做到20W以内,性价比更高,如果需要更详细的资料,请联系我们。深圳市凯利恩电子有限公司  魏小姐13302911532   QQ:2450769503
fromlshai
LV.2

请发一份资料给我

QQ:2667253174@qq.com

langqiu330
LV.1
你好! 麻烦发一份R8121的整体完整方案给我langqiu330@163.com  谢谢!
hya998
LV.4
@langqiu330
[图片]你好!麻烦发一份R8121的整体完整方案给我langqiu330@163.com 谢谢!
你好! 麻烦发一份R8121的整体完整方案给我hya998@163.com  谢谢!
@hya998
你好!麻烦发一份R8121的整体完整方案给我hya998@163.com 谢谢!
**此帖已被管理员删除**
ken_wang168
LV.4
@专业代理
**此帖已被管理员删除**

我司为矽瑞微代理,需要此方案的朋友可以找我,Q:527959463,王生:13590434073,谢谢!

hya998
LV.4
@ken_wang168
我司为矽瑞微代理,需要此方案的朋友可以找我,Q:527959463,王生:13590434073,谢谢!
你好! 麻烦发一份R8121的整体完整方案给我hya998@163.com 谢谢!
calentech
LV.2
@hya998
你好!麻烦发一份R8121的整体完整方案给我hya998@163.com 谢谢!

我司为矽瑞威代理商,需要详细资料及DEMO请随时联系我们。QQ:245076950

QQ:1469875571把R8121的资料给我
struggle11
LV.2

QQ:247280737

全套方案。binfeng51@126.com

zph840117
LV.1
我需要你的R8121方案,请发完整资料给我,谢谢! 719150010@QQ.COM
yuan2503
LV.2

求1个8W-12W的非隔离的全套方案,316392664@qq.com

wangyuebin
LV.2
你好! 麻烦发一份R8121的整体完整方案给我wangyuebin1982@163.com,我司急需这方面的方案
zjanjian
LV.2
你好,庞生,最近我司在整照明电源,麻烦发份 R8121 完整的方案资料给我,非常感谢490705407@qq.com,顺便问下还有没有比这更便宜点的方案,我现在要求:输出36-80V/80-240MA
zjanjian
LV.2
@李凯丰
[图片]你好!麻烦发一份R8121的整体完整方案给我likaifeng_321@163.com 谢谢!

你好,楼主不知道在不在,R8121的资料能不能转份我,急需,谢谢490705407@qq.com

2hgzhou
LV.3
请发点资料过来看看2hgzhou@163.com
meiyuan
LV.2
你好! 麻烦发一份R8121的整体完整方案给我caizsy163@126.com  谢谢!
lewei123
LV.5
@ilylyp4303
y576110324
LV.2
你好麻烦发一份资 料给我 R8121,谢谢,有没有联系方式啊?
LV.4
@李凯丰

隔离 8-18W  OCP8155 内置MOS 成本低 恒流精度高 稳定 QQ 909602601  13798202781 www.hailihuidz.com 需要方案 技术支持加Q 或电话联系

黄燚
LV.7
你好! 麻烦发一份R8121的整体完整方案给我,huangchao_315@163.com   黄工
szqxmd
LV.5
@ilylyp4303
QX9911是自带PFC的,