• 点赞

RCC电路烧E13005-2,(有图)有一定的比例,急请大侠们赐教?

1155166271.sch
开机烧开关管,生产比例为百分之6,而老化很少有问题,现在有点急,小弟对RCC电路不是很懂,请RCC高手指点分析?电路见附图,谢谢!
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
kingok2
LV.2
怎么没有人来帮我呀!!我心期待!
kingok2
LV.2
@kingok2
c945基极电容改为103好一点,此电容应是旁路,请RCC高手指点一下?
kingok2
LV.2
@kingok2
c945基极电容改为103好一点,此电容应是旁路,请RCC高手指点一下?
关于吸收电路,FR107,47K和103电路上是不是很好,有没有计算公式?
zhgr
LV.5
@kingok2
你的图打不开呀!请上传PDF或WORD图片!
kingok2
LV.2
@zhgr
你的图打不开呀!请上传PDF或WORD图片!
1155183871.doc
上面文件是POWER LOGIC的
kingok2
LV.2
@kingok2
1155183871.doc上面文件是POWERLOGIC的
大家讨论也就可以吗?
kingok2
LV.2
@kingok2
大家讨论也就可以吗?
自己在线等了一天,自己也在调试中!!希望大家讨论一下解决方法
hypower
LV.7
@kingok2
自己在线等了一天,自己也在调试中!!希望大家讨论一下解决方法
13005怎么没有过流保护,电感量低了,
home222222
LV.6
@hypower
13005怎么没有过流保护,电感量低了,
支持!,大侠请指点
xiaodong
LV.9
应该把感量降低才对.可以试试.搞不定发信息给我.
@kingok2
1155183871.doc上面文件是POWERLOGIC的
感觉Z2有点多余,有Z1就可达到OPP保护了.
不知你炸机时输入、输出条件怎样?输入多少伏,输出有否带载?
liu555
LV.1
@xiaodong
应该把感量降低才对.可以试试.搞不定发信息给我.
我感到变压器很重要.
kingok2
LV.2
@liu555
我感到变压器很重要.
谢谢上面发表,我已经解决问题了
abbzyasd
LV.1
@kingok2
是否应该把你解决的方法也让大家学习和评点一下?
yyshibh
LV.4
@kingok2
不厚道
qingyi
LV.2
怎么打不开你的图呀   那怎么帮你看
qingyi
LV.2
@kingok2
那是什么的问题呀 哎  求人就到处求 好了就不告诉别人也让大家分享一下吗?
brinex
LV.6
@qingyi
怎么打不开你的图呀  那怎么帮你看
你这个电路有好多是多余的元件,该有的没有
就随说一两个吧,和电容并联的DIODE个人认为是没必要的
在工作ON期,电容两端似短,然后流过电流逐渐下跌,而在OFF期
没有个加速关断的.
hosion
LV.6
@kingok2
不厚道
@brinex
你这个电路有好多是多余的元件,该有的没有就随说一两个吧,和电容并联的DIODE个人认为是没必要的在工作ON期,电容两端似短,然后流过电流逐渐下跌,而在OFF期没有个加速关断的.
94,怎么解决的?是不是吸收电路没有调好?