• 点赞

求有chroma 6530 使用说明书中文,那位大侠帮帮忙.

求有chroma 6530使用说明书中文一份,,那位大侠帮帮忙,这边仪器没说明书,编辑list循环不会操作了。。。

邮箱louis1213@163.com

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
    已將6530說明書發到你的郵箱了,請查收~~
james1
LV.1
@anrry.lee

能否发一份给我44289573@qq.com

ppfong
LV.1
@anrry.lee

能否也发一份给我   ppfong@qq.com     谢谢

xinjiayi
LV.1
@anrry.lee
我也要份,十分感谢!我邮箱:xinjiayi2007@163.com, 好人一生平安!
@xinjiayi
我也要份,十分感谢!我邮箱:xinjiayi2007@163.com,好人一生平安![图片][图片]
    已經發到你的郵箱了,請注意查收,謝謝。
Emma_shen
LV.2
@anrry.lee
您好,请帮忙也发我份,谢谢!我邮箱:shenjie@semipower.com.cn, 祝事事顺利!
@anrry.lee
我也要急需一份,十分感谢!我邮箱:hndxtzq999@163.com, 好人一生平安!