• 点赞

大家注意啦!用(**1)的客户。请一定要看此贴!不看“也许会~!”后悔的!

我删!我删!
全部回复(33)
正序查看
倒序查看

暂删除! 等待结果

@lijian5168
暂删除!等待结果

暂删除! 等待结果

eastwards
LV.2
完蛋了,我用这个芯片做了好几个项目,赶紧做一下低温启机。
@eastwards
完蛋了,我用这个芯片做了好几个项目,赶紧做一下低温启机。

是啊 ,赶紧!最起码要1000个才能得结果。。。真希望是我倒霉啊!。。。

eastwards
LV.2
@lijian5168
是啊,赶紧!最起码要1000个才能得结果。。。真希望是我倒霉啊!。。。

有邮箱或者QQ吗,联系联系

@eastwards
有邮箱或者QQ吗,联系联系

QQ 542784760

eastwards
LV.2
@lijian5168
QQ542784760
有QQ吗,QQ 上聊,加我38960828

我删!我删!

lose52068
LV.7
@lijian5168
我删!我删!

是真的假的啊,我做了几万条灯管了

lijian5168
LV.4
@lose52068
是真的假的啊,我做了几万条灯管了

怎么可能是假,我有这个闲时间吗?祝你好运!,有条件最好测试一下

**此帖已被管理员删除**
wanyaqing
LV.4
@普华德阿辉
**此帖已被管理员删除**
不是吧?我做了100K已经到客户手上了。。什么情况?不要吓我啊。。。。。
ken_wang168
LV.4
@wanyaqing
不是吧?我做了100K已经到客户手上了。。什么情况?不要吓我啊。。。。。
我司是绿达NEW1(GL8211)出货量最大的代理,有需要的朋友可以联系我,QQ:527959463,电话:13590434073王生
lose52068
LV.7
@wanyaqing

我昨天拿了30条0.6米灯管放到冰柜里冰了一个晚上,今天早上能够全部正常启动。希望楼主的不是芯片的原因

eastwards
LV.2
@lose52068
我昨天拿了30条0.6米灯管放到冰柜里冰了一个晚上,今天早上能够全部正常启动。希望楼主的不是芯片的原因
很遗憾的告诉你们,真有这问题,我在零下15度做低温启机,开始做了300只,一个都没有,后来又做了200只,出现了4只,完全不亮,拿出来后就正常。我估计这个比例会在1%~2%左右
lijian5168
LV.4
@eastwards
很遗憾的告诉你们,真有这问题,我在零下15度做低温启机,开始做了300只,一个都没有,后来又做了200只,出现了4只,完全不亮,拿出来后就正常。我估计这个比例会在1%~2%左右
我删!我删!
powergdsz
LV.5
@lijian5168
我删!我删!

用了的,不要怪别人,要怪就怪自己的选择;

绿达的芯片,不说LED驱动,只说PWM,很早就在乐科出过问题,就是这个低温启动的问题;

低温要能启动,芯片的PIN脚常温漏电流一定要控制在10UA以下,低温可能就上到30UA了,也就启动不了了,而控制这个完全靠晶元及生产工艺;

国内的晶元厂封装厂差的就是这个,再就是一致性;

@lijian5168
暂删除!等待结果
lijian5168
LV.4
@powergdsz
用了的,不要怪别人,要怪就怪自己的选择;绿达的芯片,不说LED驱动,只说PWM,很早就在乐科出过问题,就是这个低温启动的问题;低温要能启动,芯片的PIN脚常温漏电流一定要控制在10UA以下,低温可能就上到30UA了,也就启动不了了,而控制这个完全靠晶元及生产工艺;国内的晶元厂封装厂差的就是这个,再就是一致性;  
那按你这种说法,绿达的IC的晶元封装都是一个厂出的话,那不所有的IC都会有这个低温启动不了的通病啊,那以后谁还敢拿绿达的IC呢。。。。。。。。。大家都出来探讨一下啊!!!!
powergdsz
LV.5
@lijian5168
那按你这种说法,绿达的IC的晶元封装都是一个厂出的话,那不所有的IC都会有这个低温启动不了的通病啊,那以后谁还敢拿绿达的IC呢。。。。。。。。。大家都出来探讨一下啊!!!!

一分钱,一分货;

做电源的不知道做芯片的猫腻,可以理解;

芯片不是说拿几个测试,功能性能OK就行的;

要用最通用的简单制程,做成一致性很高的芯片,而且还是最廉价的;这几点本来就矛盾;

当然市场的成熟需要一个过程;

lijian5168
LV.4

我删!我删!

lijian5168
LV.4
@lijian5168
我删!我删!

我删!我删!

ZCQ11098
LV.4
@lijian5168
我删!我删!
关注下
wangxh
LV.3
@ZCQ11098
关注下

你有没有检查你的生产线,接地情况怎样.铬铁有没有接地,可用万用表量量铬铁和地线之间的电压差是多少。

eastwards
LV.2
@wangxh
你有没有检查你的生产线,接地情况怎样.铬铁有没有接地,可用万用表量量铬铁和地线之间的电压差是多少。
实际生产过程中要么波峰焊,要么回流焊,不会用到烙铁的。除非是工人没带防静电环,触碰芯片造成的。
dxsmail
LV.11
占个座。。。。有空再看看。。。
fkzhao
LV.6
什么东西啊?还没有看呢
powergdsz
LV.5
@lijian5168
我删!我删!

闹的沸沸扬扬的;

绿达危机处理能力又出了问题;

任何公司芯片都可能有瑕疵;

但真的是芯片的问题,坦荡承认,给出意见,出示改进措施;可能更让人接受;

@卖电容QQ381156356
[图片]
@eastwards
有QQ吗,QQ上聊,加我38960828

这IC这么差,估计是............