• 点赞

电源变压器设计软件

EI 铁心片电源变压器设计软件介绍

电源变压器软件简介
C.全国与港、澳、台、日本使用的EI铁心电源变压器软件;
现在全国与港、澳、台、日本使用的EI铁心片(自EI-28到EI-133.2),却没有标准号,但他却得到大多数使用者的欢迎,究其原因是这是一套无废料冲制的铁心片,有人认证这是低成本铁心,自然得到大家的欢迎,没有国际、国家定为标准的支持,有那麽多厂家公认,可见其生命力.  
与此铁心片配套的软件也没有命名,此软件源于编者自用的软件.自Basic、Quick Basic演变到Visual Basic,有在珠江三角洲打工的经历(包刮变压器生产厂与铁心片生产厂),与国内外其他软件最大的不同点是不需输入电流密度,铁心片的参数取自东莞最大的铁心片生产厂,与上面两个软件相比之下,编者是变压器行业的里手,没有在软件界面上下工夫,刻意计算数据准确,确保打样一次成功,温升误差约在5度之内,不能一次打样成功可以退货,是专业人士编写的软件,难而可贵的是突破温升计算的瓶颈,有适配器的温升计算.是国内外其他软件没有的,.
我们对软件内容作一简单的介绍:  
1.   有了功率不知该选多大的铁心尺寸  
不用担心,软件输入电源电压、频率、负载电压、电流及电压调整率后软件会自动选一铁心尺寸. 不输入电压调整率.软件自动设定在15%.  
2.   铁心型号有几种“:  
共十四种;具体如下;EI-28、EI-35、EI-41、EI-48、EI-54、EI-57、EI-60、EI-66、EI-76.2、EI-85.8、EI-96、EI-105、EI-114、EI-133.2.  
3.   不需要软件选的铁心尺寸怎麽办?  
可自行输入任意铁心尺寸,不知道铁心该取多大叠厚,可不输入叠厚,计算时软件会自动弹出一个对话框,上面有市场上可供应叠厚的胶心尺寸,供你选择,此尺寸不在你需要的尺寸范围内,可输入任意铁心尺寸.
4.   软件可设计几种胶心  
可设计套装式、王字(两条道)、工字型(一条道)三种胶心,王字(两条道)胶心分初级绕大头与次级绕大头两种,可查胶心尺寸,胶心尺寸不同于本软件数据库中的胶心尺寸可自行输入胶心尺寸.  
5.   不知道磁通密度怎麽办?  
软件会告诉你多大铁心该选多大磁通密度,自己知道该选多大磁通密度可直接输入你选的磁通密度.  
6.   我只知道初级圈数,可否直接输入圈数.
  软件有输入初级圈数与输入磁通密度两种方案供你选择.
7.   只有次级电流,不知选多大线径怎么办?
与上面两种软件的不同点软件不需输入电流密度,自动算出线径.  
8.   我已知道多大电流选多大线径了.  
可直接数入线径,软件会告诉你能否绕下,绕的松满程度.  
9.   材料库房里没有这种规格线径的现货怎麽办?  
可更改你库房中有的线径.软件也会告诉你能否绕下,绕的松满程度.
10.   导线的规格不符合国标GB 6109-怎么办?
考虑到港、澳、台不执行国标,也有厂家用英规、美规,软件可输入任意尺寸线径.
11.   软件可不可以计算成本?  
只要输入单价,软件可自动报价.
12.   软件的温升有几种算法?  
软件可计算开放式变压器温升与适配器温升两种.适配器温升计算是其他软件与书本上没有的.  
13.   软件输出电压有几种算法?  
分热态与冷态两种,热态是温升稳定时的电压,冷态是验收时加负载立即测的电压,  
14.   软件可计算几种材料?
可计算H50、H23、H18、Z11四种材料,每种材料分黑片与白片两种.  
15.   软件可计算几种频率?  
原则上50赫、60赫两种频率.  
16.   软件可计算几个次级绕阻?  
可计算七个次级绕阻.  
17.   怎样判断能否绕下?  
绕不下时软件会自动在屏幕上显示绕不下三个字,可根据槽满率看出松紧程度.  
18.   软件内有多少磁化曲线?  
铁心片舌宽在25mm以下都有单独的磁化曲线与损耗曲线,黑片、白片不同.也就是软件精度与精华所在.
19.   能否打印输出
能  
20.   能软件的精度如何?  
全部小于变压器总技术条件的要求.  
此软件是试用版
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1155133555.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(49)
正序查看
倒序查看
请给我发一份试用一下:gcygcygcy@avl.com.cn
请给我传一份试用一下:gcygcygcy@avl.com.cn
lyx100
LV.4
@超型男索女
请给我传一份试用一下:gcygcygcy@avl.com.cn
可以帮我传一个吗.先谢谢了.lyx100@163.com
@lyx100
请给我发一份试用一下:xieli-lu@sohu.com
boaster
LV.6
@超型男索女
请给我发一份试用一下:gcygcygcy@avl.com.cn
向cpcore@163.com索取
boaster
LV.6
@lyx100
xyw431
LV.3
请给我发一份,谢谢!!
我要一份
谢谢
gechao651@163.com
hhb9898
LV.1
请给我发 份试用一下,谢了,5582082@gmail.com
sdlzw
LV.2
给我一份,谢谢.sdlzw@tom.com
bengjump
LV.4
@sdlzw
给我一份,谢谢.sdlzw@tom.com
谢谢,给我也来一份
bengjump@sina.com
wzx0315
LV.1
@bengjump
谢谢,给我也来一份bengjump@sina.com
请给我传一份吧,谢谢WZX0315@sina.com
jerry_lee
LV.1
@wzx0315
请给我传一份吧,谢谢WZX0315@sina.com
不吝赐教 jerry_power@163.com
tanwe456
LV.1
@超型男索女
给人试用一下.tanwe456@163.com
rhett
LV.8
传上来大家研究研究..
powerfeng
LV.5
@rhett
传上来大家研究研究..
我有其它版本的软件但不知与此软件有何区别,能否来一份试用?
davidcao
LV.4
能給我一份嗎?  zhcao879350@hotmial.com
boaster
LV.6
@rhett
传上来大家研究研究..
我们只上门演示,能达到一次打样成功就必需购买,否则为什麽要叫为老板设计的软件,传上来研究研究主意不错,但你仔细想一想,网上有行家,也有新手,有理解的也有同行是冤家.一个好的软件要经过多少大的变压器生产企业的认同,我们已有把握一次演示成功,没有必要在这理;让某些网友品价,什麽"怎麽老与新手作对","变压器工程师越来越不值钱了.:"没有用,软件数字还没有填好.变压器早做出来了"-------.有话最好当面讲清.
auspicit
LV.1
请报价.auspicit@21cn.com
linfeng528
LV.4
请给我发一份试用一下:linfeng528@sohu.com
请给我传一份吧,谢谢zhanghuijun_1998@sohu.com
sdyilisi
LV.2
@天上人间
请给我传一份吧,谢谢zhanghuijun_1998@sohu.com
我也有其它的计算方法.感觉你的软件还要神奇,发一份给我!先谢了!xb0757@163.com.
boaster
LV.6
@sdyilisi
我也有其它的计算方法.感觉你的软件还要神奇,发一份给我!先谢了!xb0757@163.com.
过夸了,软件再神奇要靠人操作.
gang1379
LV.6
神奇的东东!顶一下.
lqh344
LV.1
请发一份给我,thank you
lqh344@21cn.com
xjx1890
LV.2
你好,请发我一份试用一下:xjx1890@163.c0m
sixbrother
LV.9
boaster兄在石碣四甲,咋軟件連繫是廣州電話?
@boaster
**此帖已被管理员删除**
boaster
LV.6
@sixbrother
boaster兄在石碣四甲,咋軟件連繫是廣州電話?
不是我出售的软件,我仅作介绍.sixbrother请问在那里高就.
要软件的请发伊妹尔到cpcore@163.com索取我处没有.
sixbrother
LV.9
@boaster
不是我出售的软件,我仅作介绍.sixbrother请问在那里高就.要软件的请发伊妹尔到cpcore@163.com索取我处没有.
石碣桔州,有時間我們喝兩盅!