• 点赞

修正弦650W

QQ:417278103

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
团长 是来卖裸板的吗
@成都三科售后
团长是来卖裸板的吗
LV.7
@天涯浪子88
[图片]
没事做做广告!
48V推挽用3710,才100V吃得消?
LV.7
@xzszrs
48V推挽用3710,才100V吃得消?

很少坏的,温度也低!试过很多管,还是3710最理想。

@82937816
我觉得设计一个产品,光从理论论证,用100V的管子就不合理,按输入最高55V不要说60V计算,没有任何尖峰的话MOS就得110V,所以怎么也得选150V的管子,我觉得。
@82937816

就算是把死区搞到1.6US以上,开环的波形没有明显尖峰,也要考虑开机软启动时候很大的开关振铃啊

hbzjcjw
LV.10
@xzszrs
我觉得设计一个产品,光从理论论证,用100V的管子就不合理,按输入最高55V不要说60V计算,没有任何尖峰的话MOS就得110V,所以怎么也得选150V的管子,我觉得。
我也觉得是!
LV.7
@宛东骄子
就算是把死区搞到1.6US以上,开环的波形没有明显尖峰,也要考虑开机软启动时候很大的开关振铃啊
这个想法跟我以前的想法一样!事实上用3710就少坏温度低!耐冲击。都不想多评了,因为理论上我是要求高点电压的,但事实是还比不上技术员了,他经验就是这管好,批量生产了3000台,真的很少见过坏3710的!而且还持续工率在700W!
lyj7976
LV.6
@82937816
这个想法跟我以前的想法一样!事实上用3710就少坏温度低!耐冲击。都不想多评了,因为理论上我是要求高点电压的,但事实是还比不上技术员了,他经验就是这管好,批量生产了3000台,真的很少见过坏3710的!而且还持续工率在700W!

为何不搞纯正弦波呢

你好楼主怎么联系你!我的QQ1353694643

LV.7
@chen2011qian
你好楼主怎么联系你!我的QQ1353694643
我的QQ:417278103
LV.7
@lyj7976
为何不搞纯正弦波呢 

跟根自身客户要求做事的!有正弦波呀,最大功率5KW的!没在这里发,想发些感兴趣的。