• 点赞

2012年度技术交流盛会圆满落幕!~有图有讲义~还有众多花絮曝光!~

11月10日深圳年度技术交流盛会,在大家滴热情下圆满落幕啦~~~~

感谢深圳的工程师,和周边坐大巴,搭火车赶到现场的工程师们对我们的支持哦!现场有了各位的身影,让我们的会议更丰满,看到踊跃的人头我们的专家老师也分享的才更有激情,每一次的会议都比上一次得到大家更多的支持,也鞭策我们一次比一次做得更好!这次现场两个会场的工程师初步统计1300人哦,哈哈哈哈~

没有去现场的朋友,一起来看看现场的一手资料吧,哈哈哈!

A会场:

王国利资深工程师

程文涛(业务发展经理)

和军平(副教授

原树斌(应用经理)

邹超洋(高工)

周鑫(电源应用工程师)

秦海鸿(副教授)

吴剑横(高级电源应用工程师)

廖鸿飞(高工)

B会场:

李龙文主任

黄公新(市场经理)

孟小利教授

王进(系统应用工程师)

钟任生 (总工)

陈施安(FAE工程师)

周翀(数字电源应用工程师)

陶显芳总工

茶歇期间企业展台也是人山人海

幸运获得知用电子提供的高压测试附件的工程师

颁奖老师都开心,把幸运传递出去

会后大家有秩序的排队领礼物哦

这次大会准备的礼物全部发出啦

这次从天津运过去的物品竟然有一吨多。。。最后酒店都不管收了。。其中的大头就包括会后发的书和麻花之类滴,还好发礼品的小姑娘比较瘦哦,感谢最后辛苦排队的工程师朋友们,辛苦了...

会场花絮篇~~

大家看看里面有没有自己哈~~

抽奖环节,好欢乐的场面~

好多网上神交已久的好伙伴们,终于见到真人啦~~

电源网的十八大~~大家举杯庆祝 猜猜里面的人都是谁~

..........................................................会议资料下载...................................................................     

知用电子奖品高压差分探头应用讲解:  电流探头 高压差分探头技术资料    

A会场:

秦海鸿:SiC功率器件现状及其在电力电子变换器中的应用研究探讨-秦海鸿 

王国利:铅酸蓄电池的使用与维护 

邹超洋: 同步整流技术最新 

和军平:开关电源电磁发射预测及改善技术 

原树斌:20121110 AC-DC 产品简介(final)2 

周 鑫:NCP1910 Customer Presentation (FINAL) (ON Semiconductor)(Chi) 

程文涛:TI ACDC Charger Solution -中文 

吴剑横:超低待机功耗充电器及适配器的趋势、挑战和应用 

廖鸿飞:浅谈谐振变换器 

B会场:

钟任生:正弦波逆变器中的SPWM调制简介 

王 进:Advantage of 5th Gen SiC diode for SMPS design-Infineon 

陈施安:通嘉PPT 2012 product presentation_20121015 

陶显芳:开关电源RCD电路参数的选择与计算-11-2 

孟小利:双凸极无刷直流电机-2012-11-10 

李龙文:电源和开关电源 

黄 亭:开关电源中的PCB LAYOUT 

周 翀:Exar_DP_ppt_for_power_forum(2) 

黄公新:HVLED Series for LED Drivers 

更多会后专题报道:http://special.dianyuan.com/show/40/

全部回复(157)
正序查看
倒序查看
没了,源源??.....
@junestar520
有啊 还在更新
@电源网-源源
有啊还在更新
更新的速度不给力啊,哈哈....
小矿石
LV.10
更新的速度不给力啊,哈哈....

等待ing····

等待PPT的上传!

aczg01987
LV.10
@电源网-源源
有啊还在更新
第一张照片就把我给照上啦
dulai1985
LV.10
@aczg01987
第一张照片就把我给照上啦[图片]
会议丰满这也能随便形容小黑你也太幸运啦,给了你个全身照,我就照到了几根头发摘摄像师太没有水平啦
@聆海听风
等待PPT的上传!
恭喜恭喜!
aczg01987
LV.10
@dulai1985
会议丰满这也能随便形容小黑你也太幸运啦,给了你个全身照,我就照到了几根头发摘摄像师太没有水平啦

@led电源防水胶
恭喜恭喜!
mofa520
LV.8
有点兴奋,有点失落!
@mofa520
有点兴奋,有点失落!

兴奋啥 失落啥~~~~

mofa520
LV.8
@电源网-娜娜姐
兴奋啥失落啥~~~~

去参加4,5次了,没领到奖品啊!我看那电源宝宝挺可爱的呀!

不过每次去都会有所收获,行业信息和技术知识,尽管不全面!

zhc7302
LV.9
@dulai1985

我才是几根头发啊

waterayay
LV.7
dulai1985
LV.10
@mofa520
去参加4,5次了,没领到奖品啊!我看那电源宝宝挺可爱的呀![图片]不过每次去都会有所收获,行业信息和技术知识,尽管不全面!
destiny
LV.6
@dulai1985
[图片]
真是万分遗憾啊!本来都订好了要去的,也打过电话通知我,当时还斩钉截铁的答应来着,结果临时有事没去成!惭愧啊!难得能赶到周末,结果还没去上!屋漏偏逢连夜雨,船破又遇顶头风!人生啊!总是有很多痛苦和无奈!
mofa520
LV.8
@destiny
真是万分遗憾啊!本来都订好了要去的,也打过电话通知我,当时还斩钉截铁的答应来着,结果临时有事没去成!惭愧啊!难得能赶到周末,结果还没去上!屋漏偏逢连夜雨,船破又遇顶头风!人生啊!总是有很多痛苦和无奈!
呵呵  笑一笑,总有美女身边绕!
小凤
LV.4
图片中咋没有我在那啊..
dulai1985
LV.10
@小凤
图片中咋没有我在那啊..[图片][图片][图片]
好啊~~
dulai1985
LV.10
@dulai1985
好啊~~