• 点赞
  • 论坛首页
  • 史上成本最底,灵敏度最高的红外感应智能LED灯方案

史上成本最底,灵敏度最高的红外感应智能LED灯方案

方案特性:1、方案可做成红外感应LED驱动一体些的电源,生产和组装简单。

2、可调解LED灯的亮度延迟时间和未收到红外信号时的亮度。

3.电流精度1%。可过CE

5、BOOM成本RMB10以内。

有兴趣的兄弟请接以下联系方试联系我。谢谢!

MP:+86-13510531257 Email:Colin.liu@spreadtek.com
QQ:1261097570  

全部回复(69)
正序查看
倒序查看
powergdsz
LV.5

楼上;

你这个方案;

用NE2603智能控制芯片,增加一个红外传感器即可;

一个18W 1200流明以上T8 LED灯管,总成本30RMB(材料和生产成本);

销售价格45RMB,3年包换;

xyc3185
LV.6
@powergdsz
楼上;你这个方案;用NE2603智能控制芯片,增加一个红外传感器即可;一个18W1200流明以上T8LED灯管,总成本30RMB(材料和生产成本);销售价格45RMB,3年包换;  
将方案直接晒出来PK一下!!
祖韩
LV.7
@powergdsz
楼上;你这个方案;用NE2603智能控制芯片,增加一个红外传感器即可;一个18W1200流明以上T8LED灯管,总成本30RMB(材料和生产成本);销售价格45RMB,3年包换;  

这得多垃圾的人才做的出来

LV.2
@powergdsz
NE2603这个有资料吗?
powergdsz
LV.5
@祖韩
这得多垃圾的人才做的出来

要晒方案就免;

便宜不一定就是垃圾;前提是可以包换3年,当然一般我们是5年包换;

至少比淘宝那些60RMB,70RMB的T8  LED灯管,能保证寿命至少比他们长1倍;成本只需要他们的一半;即使同样的灯珠,芯片对灯珠的保护及冲击光衰寿命都比其他方案好很多;外接光敏,热敏,红外,随便怎么接都可以,本身芯片上就有调光的PIN做这个功能用的;

中低端市场,看这个;

高端市场,仁者见仁;不推荐

glf680409
LV.8

NE2603的方案 测试过的人就知道是不是垃圾了......

负责任的说此芯片真的不错.只是PF不高,灯珠可选性也不是很多 ,因为电流较小.60MA以下

小巩
LV.11
请发具体的方案资料发给我,gxm3796@163.com 谢谢!
colin123
LV.3
@powergdsz

请问总成本30块钱,你的灯珠有什么灯珠。什么型材。灯板是玻铅板还是铝基板。

我的感应方案现在有红外感应的,声控感应的,雷达感应的。只能说一下此方案成本较低。稳定,灵敏度高。有兴趣的朋友加QQ。我会可以提供资料,DEMO测试。没兴趣的朋友请勿打扰。谢谢!

LV.2
@小巩
请发具体的方案资料发给我,gxm3796@163.com谢谢!

很感兴趣

麻烦发一下资料!750971076qq.com

xiangcbb
LV.4

方便的话,发资料来看看吧,我的邮箱时候xiangcbb@163.com

colin123
LV.3
@小巩
请发具体的方案资料发给我,gxm3796@163.com谢谢!
红外感应资料已发。请查看。谢谢!另我司还有声控,线性调光等智能灯方案提供
colin123
LV.3
@小巩
已经发了,巩哥,请查收
colin123
LV.3
@xiangcbb
方便的话,发资料来看看吧,我的邮箱时候xiangcbb@163.com
刚发了资料,请查看。
linyong2004
LV.5
@colin123
刚发了资料,请查看。

我也要一份参考 denncy2009@126.com

2003hjw
LV.7

发份资料给我看看2003hjw@163.com

colin123
LV.3
@linyong2004
我也要一份参考denncy2009@126.com
资料已发请查收
colin123
LV.3
@2003hjw
发份资料给我看看2003hjw@163.com
请查收。资料,已发。
colin123
LV.3
@colin123
请查收。资料,已发。
请看过的朋友给点回复啥!觉得怎么样。
colin123
LV.3
@小巩
巩哥,资料看了觉得怎么样。
zhan_lan
LV.1
有资料吗,发我一份 谢谢 gaoyinl@yahoo.cn
risky000
LV.5

请提供资料,谢谢!

risky000@163.com

caoyugood
LV.7
@powergdsz

我都不信,成本30的方案你们做得出来,可以过CE吗?

glf680409
LV.8
@caoyugood
我都不信,成本30的方案你们做得出来,可以过CE吗?

非隔离的跟本不需要EMC

glf680409
LV.8
NE2603 NE2602  一级代理  13560 746382  郭先生
caoyugood
LV.7
@glf680409
非隔离的跟本不需要EMC
CE包括EMV和LVD,难道就不考虑安规吗?不否认非隔离方案的灯可以过安规,但请楼上描述你如何做过了安规标准?
zhaohongtao
LV.4

请发资料到331989893

colin123
LV.3
@zhan_lan
有资料吗,发我一份谢谢gaoyinl@yahoo.cn

资料已发。谢谢

colin123
LV.3
@risky000
请提供资料,谢谢!risky000@163.com
资料已发,谢谢
colin123
LV.3
@zhaohongtao
请发资料到331989893 

资料已发,谢谢

gumutian
LV.2

可以发你的资料给我看下吗?有时有用到!