• 点赞

saber怎么仿真突然掉电

saber怎么仿真突然掉电,就是想看看突然掉电的波形
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
vowping
LV.4
现在仿真能看到启动的过程,就是想看看电源关电时的波形
vowping
LV.4
@vowping
现在仿真能看到启动的过程,就是想看看电源关电时的波形
有没有看开关之类的元件供选择,可以手动控制开关
bode
LV.9
将输入VIN设为线性源,比如过了5S,将输入降为0,不就是掉电了吗?
vowping
LV.4
@bode
将输入VIN设为线性源,比如过了5S,将输入降为0,不就是掉电了吗?
你好,我的VIN用的就是v_dc,不知道你这里说的VIN设为线性源具体是怎么设置法哦,是另外一个元件吗,名称叫什么呢,谢谢哦
hjz007
LV.5
@vowping
你好,我的VIN用的就是v_dc,不知道你这里说的VIN设为线性源具体是怎么设置法哦,是另外一个元件吗,名称叫什么呢,谢谢哦
用RELAY就可以了。或者用PWL源也可以。
vowping
LV.4
@hjz007

谢谢了,呵呵

vowping
LV.4
@hjz007
用PWL源(v_pwl)代替电源v_dc挺好的,但是如果我要让v_pulse在某个时刻关闭,现在频率又挺高的,我要怎么去设置PWL,或者具体选里面哪一款PWL源更合适呢?
vowping
LV.4
@vowping
用PWL源(v_pwl)代替电源v_dc挺好的,但是如果我要让v_pulse在某个时刻关闭,现在频率又挺高的,我要怎么去设置PWL,或者具体选里面哪一款PWL源更合适呢?
 这种又没有办法设置什么时候停