• 点赞

导轨电源的研发

从事开关电源研发有8年了,最近几年在专心作 导轨式 开关电源的研发,目前也有了五个系列的产品。

目前,有 45W,75W,120W,240W,480W五个系列产品,最高可达9436%的效率,可以并联使用;技术方面颇有心得;但是,后续的方案,将如何进行?行业内对此类电源的需求规格还有那些?今后的发展方向如何?... ...等等的问题一直在困扰着我,听听大家的看法,谢谢!

居安思危,居危思变。任重而道远!

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
xkd888
LV.1

我们现在 应客户要求准备搞这系列的电源,有些问题,我们可以互补沟通一下??我的联系方式:QQ 609542705  

d
chendelei
LV.8
什么是导轨电源?
@chendelei
什么是导轨电源?
估计是控制直流电机,直线电机的
chendelei
LV.8
@13714648912@139.com
估计是控制直流电机,直线电机的
LZ这技术应该很不错的了.
xkd888
LV.1
楼主 跑哪去了?一直不在吗?我希望楼主看到帖子能跟我联系,我有个客户对你这种高效的导轨电源很感兴趣,考虑合作下,看到帖子尽快跟我联系,我的手机号:13910551626  王
fqy0931
LV.2
@xkd888
楼主跑哪去了?一直不在吗?我希望楼主看到帖子能跟我联系,我有个客户对你这种高效的导轨电源很感兴趣,考虑合作下,看到帖子尽快跟我联系,我的手机号:13910551626 王

对不起大家,最近年底,特别忙,对不起。

谢谢各位的回复,相关的联系方式我都有留了,也流了我的QQ:28771429

欢迎交流;

但请说明身份:如技术,销售、采购、工程。。。谢谢!

知而行
LV.3

楼主,您好!

最近也在准备搞导轨电源,有些疑问向您请教下!

1.导轨电源一般都要求启动时间很快<1s,加上效率要求较高,此时的辅助电源怎样设计呢?

2.导轨电源EMC要求很高,楼主在这方面有何心得,设计时需要注意哪些地方?

谢谢!