• 点赞

单节锂电充电芯片LT4054的替代品

完全替代LT4054的芯片,叫SE9016,PIN对PIN ,直接替换就可以,外部只需要一个电阻,目前已大量使用,
先上传资料SE9016资料
1155087555.pdf
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
这么简单的SPEC也能拿出来!这是干什么?没什么内容!你还不如说请参考LT4054好了!
SPEC也不做详细!怎么服务到位啊!
tigerni
LV.4
@lihong0731
这么简单的SPEC也能拿出来!这是干什么?没什么内容!你还不如说请参考LT4054好了!SPEC也不做详细!怎么服务到位啊!
老兄,你看不懂吗?
那我要好好教教你了,留个联系方式吧
@tigerni
老兄,你看不懂吗?那我要好好教教你了,留个联系方式吧
北京思旺啊!价格怎么样啊?
tigerni
LV.4
@lihong0731
北京思旺啊!价格怎么样啊?
留个联系方式,我们私聊
@tigerni
留个联系方式,我们私聊
alex.lee@fsc-ic.com.tw
MSN:lihong0731@hotmail.com
zckj
LV.1
SE9016指标真的能达到LTC4054的吗?
@zckj
我没有测过,如果正的是这样,那问题很严重了!,这样的简单外围小封状,一般都用在一些很讲究空间的产品,那么电池容量也会很小,而IC的精度又不高,稳定性又差,那将是致命的!
@zckj
**此帖已被管理员删除**
LV.4
@support-one
**此帖已被管理员删除**
我司现需要开发一款4.2V(锂电)做应急充电备用电源,供给手机4.2V(锂电)充电.
   需LED红绿显示.充电亮红灯,充满电压4.1-4.3V亮绿灯.
   现请有相应用IC方案的公司和我联系.0755-83274703 张生
tigerni
LV.4
@lihong0731
alex.lee@fsc-ic.com.twMSN:lihong0731@hotmail.com
加你了,呵呵
tigerni
LV.4
@zckj
朋友,留个联系方式啊,我发样片给你测试的,
zckj
LV.1
@tigerni
朋友,留个联系方式啊,我发样片给你测试的,
我们早就测试过了,实在是问题太多,不要说跟4054的其他指标比了,光说充电电流,你能到800MA吗?如果你能到500MA,你就可以说可以替代4054,关键是你们的只到2-300MA左右.先练好内功吧!
fenxy
LV.1
@zckj
我们早就测试过了,实在是问题太多,不要说跟4054的其他指标比了,光说充电电流,你能到800MA吗?如果你能到500MA,你就可以说可以替代4054,关键是你们的只到2-300MA左右.先练好内功吧!
紫潮科技这位朋友:你一会说7205不行 一会说9016不行  不知道那个上海如韵的东东行不行? 您姓朱吗?