• 点赞

qx9911高精度、高功率因素AC-DC非隔离方案

概述:
QX9911是一个工作于准谐振模式的AC-DC电
源控制器,它可以支持隔离、非隔离LED驱动电源,
同时支持功率因数校正功能。 QX9911 集成了完备
的保护功能,包括逐周期限流保护、输出过压保护、
输出短路保护和过温保护等,以确保LED电源可靠
的工作。
主要特点:
Ÿ 极低的启动电流和工作电流
Ÿ 临界连续模式工作
Ÿ 电压模控制
Ÿ 支持功率因数校正
Ÿ 最大导通时间可调
Ÿ 提供VCC欠压保护
Ÿ 提供VCC钳位、过压保护
Ÿ 提供LED开路保护功能
Ÿ 提供驱动信号Gate高电平电压钳位
Ÿ 支持输出电压过压保护
Ÿ 提供逐周期限流保护功能
Ÿ 提供过温保护功能
应用:
Ÿ AC-DC LED驱动
Ÿ E17,E27,PAR 灯,GU10,T8 等LED 驱动
Ÿ 恒流源适配器、TV或显示器的电源

现成的方案资料:220V带18W功率,24串12并,非隔离方案,请往下看,

有图片做参考,具体资料,加我QQ:2817858919,或者留个邮箱。我给你们传过去。

原理图:

QX9911PCBA图:

QX9911测试报告图:

全部回复(35)
正序查看
倒序查看
你好,麻烦发个方案和规格书来看看 manbox@163.com  谢谢
你好,請將SQ9911的原理圖及資料發給我,我的mail:cc.huang@126.com,謝謝 !!!
winlip
LV.5
@奥斯特洛夫司机
你好,麻烦发个方案和规格书来看看manbox@163.com 谢谢
你好,资料已经发送过去。请查看邮箱
winlip
LV.5
@cchuang0628
你好,請將SQ9911的原理圖及資料發給我,我的mail:cc.huang@126.com,謝謝!!!
你好,资料已经发送过去,请查看邮件。
@winlip
你好,资料已经发送过去,请查看邮件。

能发份资料给我吗?原理图及方案。

binfeng51@126.com

winlip
LV.5
@struggle11
能发份资料给我吗?原理图及方案。binfeng51@126.com
你好,资料已经发过来了。
onepower
LV.4
你好!来份资料参考一下 ,david.zhao1998@gmail.com
winlip
LV.5
@onepower
你好!来份资料参考一下,david.zhao1998@gmail.com
资料发过去了。你参考一下。
zhaohongtao
LV.4
你好  请提供全套设计资料  到331989893@qq.com
winlip
LV.5
@zhaohongtao
你好 请提供全套设计资料 到331989893@qq.com
你好,已经发送过去。你参考一下。有问题可联系我。
bbldfhbjdx
LV.1
@winlip
你好,已经发送过去。你参考一下。有问题可联系我。
BOM成本贵还是便宜,大概多少钱?
winlip
LV.5
@bbldfhbjdx
BOM成本贵还是便宜,大概多少钱?
整套PCBA做下来5块多钱而已。
zhaowenming
LV.6
@winlip
整套PCBA做下来5块多钱而已。
发到zhaowenming@189.cn谢谢!
winlip
LV.5
@zhaowenming
发到zhaowenming@189.cn谢谢!
资料已经发过去了。
bzjs
LV.2
麻烦您把该方案的详细资料发给我一份:yggzs2008@126.com,多谢
winlip
LV.5
@bzjs
麻烦您把该方案的详细资料发给我一份:yggzs2008@126.com,多谢
你好,已经发送。请查看邮箱。
dason008
LV.2
LZ麻烦您把该方案的详细资料发一份给我dasonh@163.com.谢谢
pibibo2005
LV.6
@dason008
LZ麻烦您把该方案的详细资料发一份给我dasonh@163.com.谢谢

泉芯QX9911最新18w过认证资料上传,请跟代理联系QQ763028730 热线:13760244270

QX9911_24X12_过认证版本_应用参考指南 

y497790387q
LV.3

发份详细资料看看,谢谢!497790387@qq.com

winlip
LV.5
@y497790387q
发份详细资料看看,谢谢!497790387@qq.com
已经发送了呢。
gzr_022
LV.2
也发一份到 gzr_022@sina.com   谢谢!
LV.2
@gzr_022
也发一份到gzr_022@sina.com 谢谢!
原理图输出正负符号是不是标错了?
winlip
LV.5
@gzr_022
也发一份到gzr_022@sina.com 谢谢!
已经send过去了。
ken01
LV.3
发份资料:821416372@qq.com
008ming
LV.4
看看,邮箱:008ming@163.com
led_home
LV.4

你好,麻烦发个方案和规格书来看看 led_home@126.com

谢谢

pzy915264
LV.2
发份资料到zhiyi915264@126.com,会有频闪吗?
winlip
LV.5
@led_home
你好,麻烦发个方案和规格书来看看 led_home@126.com  谢谢
已经发送,请查看邮箱附件。欢迎来电咨询。
winlip
LV.5
@008ming
看看,邮箱:008ming@163.com
winlip
LV.5
@ken01
发份资料:821416372@qq.com