您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
商城:
论坛首页    逆变/光伏/并网
  •  发帖

【资料】《变压器与电感器设计手册》第三版(中文)
阅读: 16515 |  回复: 173 楼层直达

dulai1985
电源币:360 | 积分:0 主题帖:458 | 回复帖:1164
LV10
司令

QQ截图20160321155901  高效、易用、便捷的电源调试助理——是德科技E36313A可编程直流电源测评

QQ截图20160321155901  在测试完智能手表的功耗之后,我发现了两个比较严重的问题……

QQ截图20160321155901  有几个人知道Tag 在不同工作状态下背后隐藏的秘密!

这里又一本很高的关于变压器的书你们好好下载者~~~

有要的把你们的邮箱放在下面,我可以单独发~~

标签 变压器 电感
四通道3MHz低功耗低噪1.8V CMOS运算放大器 IO-Link数字输入集线器参考设计 低噪声稳压开关电容电压逆变器
单电流限流配电开关5-SOT-23 -40至85 带音频附件支持的USB Type-C™电源通道保护 具有40μA静态电流的 2A SIMPLE SWITCHER®、降压稳压器
12位,2.7-GSPS,RF采样模数转换器 单USB车载充电器带电缆补偿和电池短路保护 LP38798-ADJ Hi PSRR超低噪声 800mA低输入电压稳压器
dulai1985
电源币:360 | 积分:0 主题帖:458 | 回复帖:1164
LV10
司令

《变压器与电感器设计手册》第三版(中文).part01 

《变压器与电感器设计手册》第三版(中文).part02 

dulai1985
LV10
司令

《变压器与电感器设计手册》第三版(中文).part03 

《变压器与电感器设计手册》第三版(中文).part04 

dulai1985
LV10
司令

《变压器与电感器设计手册》第三版(中文).part06 

《变压器与电感器设计手册》第三版(中文).part05 

dulai1985
LV10
司令

《变压器与电感器设计手册》第三版(中文).part07 

《变压器与电感器设计手册》第三版(中文).part08 

dulai1985
LV10
司令

《变压器与电感器设计手册》第三版(中文).part09

《变压器与电感器设计手册》第三版(中文).part10 

dulai1985
LV10
司令

《变压器与电感器设计手册》第三版(中文).part12 

《变压器与电感器设计手册》第三版(中文).part11 

dulai1985
LV10
司令

《变压器与电感器设计手册》第三版(中文).part13 

《变压器与电感器设计手册》第三版(中文).part14 

dulai1985
LV10
司令

《变压器与电感器设计手册》第三版(中文).part15 

《变压器与电感器设计手册》第三版(中文).part16 

dulai1985
LV10
司令

《变压器与电感器设计手册》第三版(中文).part17 

《变压器与电感器设计手册》第三版(中文).part18 

dulai1985
LV10
司令

《变压器与电感器设计手册》第三版(中文).part20 

《变压器与电感器设计手册》第三版(中文).part19 

dulai1985
LV10
司令

《变压器与电感器设计手册》第三版(中文).part21 

《变压器与电感器设计手册》第三版(中文).part22 

dulai1985
LV10
司令

《变压器与电感器设计手册》第三版(中文).part23 

《变压器与电感器设计手册》第三版(中文).part24 

dulai1985
LV10
司令
《变压器与电感器设计手册》第三版(中文).part25 
aczg01987
电源币:184 | 积分:0 主题帖:137 | 回复帖:1593
LV10
司令

好东西

顶一个

智有不明
电源币:35 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:16
LV2
班长
好东西啊,顶起!感谢大师的无私
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
谢谢!无私贡献
sprito
电源币:8 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:8
LV2
班长

dulai1985
LV10
司令
绝对超值~~你们自己看看看~~~
aczg01987
电源币:184 | 积分:0 主题帖:137 | 回复帖:1593
LV10
司令
电源网-fqd
电源币:5043 | 积分:15067 主题帖:269 | 回复帖:4571
LV11
统帅
好东西
jpvdhqq
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵

一个群的

老钟电源IC
电源币:541 | 积分:0 主题帖:29 | 回复帖:2100
LV11
统帅

多谢楼主,资料下载了.

借酒温书
电源币:21 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵
多谢楼主,资料下载了.
zhc7302
电源币:19 | 积分:0 主题帖:58 | 回复帖:1191
LV9
军长

哥的邮箱你知道的

dulai1985
LV10
司令
哥就不给你,你自己下载去吧~~~
廖远方
电源币:97 | 积分:5 主题帖:18 | 回复帖:1257
LV9
军长

dulai1985
LV10
司令
你傻笑啥??你下载了没有啊??
quantang
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵

楼主好人,我也要一份,邮箱是905720855@qq.com谢谢了

qq6701189
电源币:0 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:59
LV4
连长
谢谢了
liuxiaoxu
电源币:2 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:17
LV2
班长

好东西  谢谢!

eprom681
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:8
LV2
班长
好东西啊,学习了
小鱼儿561
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
好东西 谢谢!
mountaind
电源币:20 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
感谢!
jiejike
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:53
LV4
连长
我也来下了
hy317
电源币:405 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
十分感谢无私的分享。
ganmiao01
电源币:24 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:25
LV3
排长

还没看,先顶起来

jianguo5668
电源币:417 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:154
LV5
营长

好 帖子

hancheng
电源币:22 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:62
LV4
连长
谢谢了,
风眠慕天
LV1
士兵
我想要一份,302750254@qq.com谢谢楼主了!!!
w36936951
电源币:3 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:20
LV2
班长
好东西啊,顶起!感谢大师的无私
yjnaefwmq
电源币:4 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:12
LV2
班长
导师啊,以上的文件都打不开
mujulee
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:22
LV2
班长
多谢楼主
sj923748310
电源币:0 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:99
LV4
连长
解压了看不了啊
茫茫深处的重生
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵

感谢 高人 恩赐

jmmos
电源币:31 | 积分:2 主题帖:9 | 回复帖:25
LV4
连长

多谢楼主,我也要一份,邮箱是jmmos@qq.com谢谢了

天堂水
电源币:80 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:243
LV5
营长
好东西,顶起来!!!!
dulai1985
LV10
司令

下载吧~~~

dulai1985
LV10
司令
这么好的资料怎么就没有人要呢?
廖远方
电源币:97 | 积分:5 主题帖:18 | 回复帖:1257
LV9
军长
我看不懂那些ABCD也不会计算要来也用不了.又不能抱着睡觉.呵呵.所以我没有要.不过还得多谢大师的无私奉贤!!!
dulai1985
LV10
司令

我的娘啊,不懂去论坛问啊~~

xueyunmicheng
电源币:0 | 积分:3 主题帖:6 | 回复帖:7
LV2
班长
这个是好东西!学习中
liweigang20
LV1
士兵
谢谢!收藏了,楼主辛苦
邓子杰
电源币:3 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:65
LV5
营长
542935161@qq.com  想学习
dulai1985
LV10
司令
哎,还是有人识货啊~~
yyh788
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:32
LV3
排长

想要一份给发一下 saisi600@163.com

dulai1985
LV10
司令

一定发给你~~~

dulai1985
LV10
司令
你们上来说两句,发给你们啦~~
竹筏艇
电源币:145 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:133
LV6
团长
十分感谢啊!想买这本书好久了,但是价格太贵了。。。
dulai1985
LV10
司令
觉得怎么样啊??价钱多少啊?现在~~
gl088
电源币:7 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:37
LV3
排长
好人自有好报!gl088@163.com
dulai1985
LV10
司令

东西发给你啦~~~

dulai1985
LV10
司令

要不要来说说这本书得怎么样 a >/

liuxiaoxu
电源币:2 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:17
LV2
班长

好东西  谢谢共享

dulai1985
LV10
司令

要电源币670块呢

好贵呢~~~

lujike
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:8
LV2
班长
谢谢,你辛苦了
dulai1985
LV10
司令
dulai1985
LV10
司令
谢谢啦~~
老钟电源IC
电源币:541 | 积分:0 主题帖:29 | 回复帖:2100
LV11
统帅
顶一个
wesleylele
电源币:1142 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:258
LV6
团长
顶一个
wesleylele
电源币:1142 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:258
LV6
团长
辛苦了
dulai1985
LV10
司令
dulai1985
LV10
司令
,有人下载就是哈东西~~
yuhuaer1213
LV1
士兵
谢了,lz辛苦
dulai1985
LV10
司令
LZ是我师父啊,着此贴是本人发的~~~
电源币:37 | 积分:0 主题帖:210 | 回复帖:66
LV6
团长
楼主威武
yuzhou.yu
拆机版纪念勋章
电源币:350 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:129
LV5
营长

这是一本好书啊!

dulai1985
LV10
司令

是的,我咋电源网的买的那边原装书,我到啦哈哈~~~

tzy_sky
电源币:10 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:2
LV2
班长
好东西  多谢分享
baibai1234
LV1
士兵
朋友,发给我吧,158287111@qq.com,谢谢!
dulai1985
LV10
司令
兄弟你自己下载吧??~~~~
zhangmy080820
电源币:140 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:63
LV4
连长
234页,光扫描都用了楼主10°电,真的辛苦楼主了!!!!!!
番茄不爱炒蛋
电源币:1 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:2
LV2
班长
我解压不了
番茄不爱炒蛋
电源币:1 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:2
LV2
班长
我的邮箱529335176@qq.com楼主好人
我是谁正台州
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:4
LV2
班长
我的邮箱pgf2008@qq.com谢谢楼主
tinge
电源币:2 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:53
LV4
连长
此书买很多年了,88 大洋呢。不过还是下载了,有时电子版比较方便。
LINkoon
LV1
士兵
邮箱813817242@qq.com非常感谢楼主!!!
johnyeungchiho
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:235
LV5
营长
yan632536703
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:2
LV1
士兵
看着挺不错的  感谢楼主 想学习一下 632536703@qq.com 
灰狼行天下
电源币:2 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:40
LV3
排长

楼主辛苦,正在寻找呢,646491108@qq.com谢谢啦~~

wwjj1966820
电源币:26 | 积分:0 主题帖:43 | 回复帖:172
LV7
旅长
下载了但是解压不了。邮箱:WWJJ1966820@sina.com
wwjj1966820
电源币:26 | 积分:0 主题帖:43 | 回复帖:172
LV7
旅长
楼主我没有收到啊。
zhuanyi
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:7
LV1
士兵
好人哪  先说声谢谢了      13877244748@139.com
与你同在
电源币:25 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:128
LV5
营长
谢谢楼主!收藏了。
pantinjin
电源币:10 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:36
LV4
连长
很不错的书,哪天去买一本。
wuqishengli
电源币:153 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:43
LV3
排长
好 好
qin390503542
电源币:738 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:88
LV5
营长
适合初学者看吗
电源币:0 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:13
LV3
排长
给我也来一份,谢谢。553992925@qq.com
p00684p
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:39
LV3
排长
万分感谢老师的无私奉献!
qnwg
电源币:0 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:51
LV4
连长
非常谢谢,帮我也发一份,jyqnwg@163.com   初学者能看懂么,变压器台难搞了
电源币:0 | 积分:0 主题帖:8 | 回复帖:58
LV4
连长
好东西全收!
yjw306225
电源币:5 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:13
LV2
班长

学习了,3q

LV1
士兵

很好 可以发个我吗  995339697@qq.com

电源币:10 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:64
LV4
连长
感谢楼主无私奉献的精神值得我们大家学习、、、、、
jumping1967
LV1
士兵
真是个好东东啊,谢谢楼主的分享
云中鹏
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵
十分感谢无私的分享。
xsx669
LV1
士兵
262129211@qq.com  谢谢楼主我要一份
chenge12190
电源币:1 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:5
LV1
士兵
楼主,发我一份吧,解压不出来啊,多谢了,,邮箱:364760366@qq.com
yan632536703
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:2
LV1
士兵
楼主 你好 一股脑全下了 结果一个都解压不了啊 1183711623@qq.com 在此感谢!!!
wangyuezuqun
电源币:0 | 积分:0 主题帖:35 | 回复帖:18
LV4
连长

楼主,下载了,解压出来乱码,麻烦邮箱给我发一份 798642144@qq.com 

小弟先行谢过了

jwr0712
LV1
士兵
选中全部一起解压 不会有乱码
YMH刘工
电源币:207 | 积分:0 主题帖:16 | 回复帖:766
LV8
师长
不能一次传的吗
shaka201
电源币:86 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵

好东西要顶的,我也需要一份,谢谢!!

jzm201@21cn.com

解连环
电源币:37 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:19
LV2
班长

好东西,谢谢你了,请发449175078@qq.com谢谢

梦圆
电源币:23 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:2
LV1
士兵
多谢楼主,资料下载了.
whjzhizun
电源币:115 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:27
LV3
排长
whjzhizun@163.com,谢谢楼主了
火种1992
电源币:32 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:5
LV1
士兵

谢谢楼主的分享,我需要一份,邮箱529650342@qq.com

百能电器
电源币:2 | 积分:0 主题帖:18 | 回复帖:147
LV7
旅长
多谢楼主,资料下载了.
umqbb
电源币:32 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:39
LV3
排长
我也要,麻烦也发一份给我吧 umqbb@163.com
YJHRMB
电源币:41 | 积分:0 主题帖:12 | 回复帖:124
LV5
营长
楼主好人啊!来一份,谢谢了!ledforjob@qq.com
lihongquan
电源币:94 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:22
LV4
连长
楼主,发我一份吧,解压不出来啊,多谢了,,邮箱:386460771@qq.com
jackey10000
LV1
士兵
得认真的花上一个月的时间仔细看看了。谢谢了。
fzl0719030205
电源币:2 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
楼主,解压不出来啊,能不能发我一份,fzl0719030205@163.com,非常感谢!
落雪无痕ycf
电源币:3 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
1210529055@qq.com,谢谢楼主了。刚好要用到。
jackey10000
LV1
士兵
很是感谢您的资料分享。麻烦发到jackey10000@126.com
沃尔夫
电源币:93 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
顶起!感谢大师的无私
河北孙策
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:1
LV2
班长
多谢老师,下载收藏了。
mikeliran
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:12
LV2
班长
感谢分享!
mengbing128
电源币:21 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:18
LV2
班长

又看到了一次奉献

gsmlkk
电源币:3 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:57
LV3
排长

多謝楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jameserik
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:17
LV3
排长

jameserik@163.com

谢谢楼主!

niuzhensongzhensong
电源币:2 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:187
LV5
营长

谢谢楼主!书已经下载,很好!

小蜗牛的路
电源币:2 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:6
LV1
士兵

楼主好人,我邮箱是1135127726@qq.com谢谢 楼主

seanzhang
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:10
LV2
班长
感谢分享!
quantang
LV1
士兵
楼主好人,谢谢,邮箱905720855@qq.com
ZBDzls2012
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
在哪里可以回复帖子?  资料很好!要顶!  坐等网盘版。。。。
Vail_zhang
电源币:50 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
vail_zhang@163.com
zy19860818
电源币:3 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:16
LV2
班长
我也要一份啊,谢谢了zy19860818@126.com
lao4jiadian
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:6
LV1
士兵

谢谢楼主,下载了不能解压提示第2卷错误。能发我邮箱一份吗?  lao4jiadian@sina.com
sj923748310
LV4
连长
下载了 但看不了啊 能发给我QQ邮箱吗 923748310@qq.com
小蜗牛的路
电源币:2 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:6
LV1
士兵
下载了解压不了,希望能发我一份谢谢!邮箱:1135127726@qq.com,辛苦了!
yu76117647
LV1
士兵
楼主给力!不知道现在还可以有不?76117647@qq.com
五行烧友
电源币:78 | 积分:3 主题帖:11 | 回复帖:159
LV5
营长
不错,记号。
一晨风一
LV1
士兵
楼主,发我一份吧,解压  出错 啊,多谢了,,邮箱:122290069@qq.com
tandy
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:7
LV1
士兵
解压出错,能否发下:2310257615@qq.com
sj923748310
LV4
连长
发一份给我啊 楼主
yaochengsun
LV1
士兵
给我也发一份吧,289605703@qq.com,谢谢!
liuyue20007
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:5
LV2
班长

497795706@qq.com谢谢!

cd713
LV1
士兵
下载后文件不全无法解压,烦请发一份到184048377@qq.com
weijinke
电源币:40 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:14
LV2
班长
顶一个
AK47SH
电源币:1 | 积分:2 主题帖:54 | 回复帖:11
LV5
营长
楼主你好,我下载了这些压缩包,解压错误了。能麻烦发到我邮箱吗?谢谢!! csh0714@qq.com
尚尚网
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:27
LV3
排长

你再分多点,服了。

不能发个网盘??或地址???

qiouchen
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:6
LV2
班长
41367783@qq.com   谢谢楼主
abo1900
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:9
LV2
班长

能不能放到百度网盘,然后你发个链接。这样就不用下载得那么麻烦也不用上传那久

江门普锐
电源币:119 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:68
LV4
连长
感谢分享。1552528532@qq.com
cuss2008
电源币:1 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:2
LV2
班长
858714989@qq.com   谢谢楼主了
浪子心声
电源币:2 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:6
LV1
士兵
您好,麻烦发我一份,谢谢!lfb0213@sina.com
桥上的风景
LV1
士兵
楼主,下载了看不了。283626337@qq.com,麻烦发一份,万分感谢
linmaochu
电源币:18 | 积分:3 主题帖:9 | 回复帖:55
LV4
连长
1019865785@qq.com 谢谢楼主
anflower
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:20
LV2
班长
谢谢分享!先留个脚印
笨笨的雨A
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:20
LV2
班长
谢谢,253032192@qq.com
zhaomingming
电源币:332 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:40
LV3
排长
感谢分享 发我一份好吗759343346@qq.com
韦T学徒
电源币:1 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:3
LV1
士兵
也发给我一份把1558788171@qq.com
yk2386
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:6
LV2
班长
好东西,值得学习,楼主辛苦啦,我也需要一份谢谢,yk2386@163.com
niuzhensongzhensong
电源币:2 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:187
LV5
营长
好东西,值得学习,楼主辛苦啦
隔水丶Zed
电源币:2 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:2
LV1
士兵

老哥  现在下载打不开了    求发邮箱

zed.wang@bourns.com

谢谢!

刘金宝
电源币:0 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:1
LV1
士兵
您我的邮箱号1747363515@qqCOm
隔水丶Zed
电源币:2 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:2
LV1
士兵

邮箱:820229420@qq.com

谢谢!

vnnoone
电源币:0 | 积分:3 主题帖:2 | 回复帖:2
LV1
士兵
714032965@qq.com 多谢。
shifengxian1981
电源币:2 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:1
LV1
士兵

我解压的时候咋显示第二个压缩文件有问题啊

爱的错觉
电源币:3 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
楼主,下载了解压不了。707637527@qq.com,麻烦发一份
韦T学徒
电源币:1 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:3
LV1
士兵
1558788171@qq.com
梁林8888
LV1
士兵
310884732@qq.com谢谢!辛苦了!
信平变压器
电源币:0 | 积分:1 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
915677924@qq.com 万分感谢,辛苦了
关注我们
新浪微博
官方Q群
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会