• 点赞

求助::变频器的硬件电路软件解析

哪位高手有变频器内部硬件电路图,小弟做毕业设计而苦于没有可以参考的资料,生产厂商又保密此类文件,还请各位高手帮忙!!

sohu-com99@sohu.com
全部回复(172)
正序查看
倒序查看
我是变频器硬件电路设计工程师,如有需要帮忙的可以找好,我可以提供全部线路图.
perfectlxy@163.com
@perfectlxy
我是变频器硬件电路设计工程师,如有需要帮忙的可以找好,我可以提供全部线路图.perfectlxy@163.com
可以给我发一份资料吗?

yin_hai_bing@163.com

多谢了......
@perfectlxy
我是变频器硬件电路设计工程师,如有需要帮忙的可以找好,我可以提供全部线路图.perfectlxy@163.com
您好!可以发一份硬件电路图给我吗???
我的地址:厦门大学自动化系科学楼403室
   邮编:361005
E-mail:sohu-com99@sohu.com
   QQ  :66326041
@perfectlxy
以上两位已发,请注意查收邮件
xpww
LV.1
@perfectlxy
可以给我发一份资料吗?

xpww@yzvod.com

多谢了......
xnmyt
LV.2
@perfectlxy
谢谢,可以给我发一份吗?
@xnmyt
谢谢,可以给我发一份吗?
邮箱呢??
dale
LV.3
@perfectlxy
可以给我发一份吗? 谢谢了.
hebm@tom.com
@perfectlxy
可以给我发一份资料吗?HANXIAOHAO@ETANG.COM
THANKS
xiong987
LV.1
@perfectlxy
可以给我发一份资料吗?

xiong987@163.com
星星
LV.2
@perfectlxy
也给我一份好吗?谢过了.

jyrxx@163.com

再次感谢!
perfectlxy
LV.4
@perfectlxy
以上各位请注意查收邮件,谢谢
jinma
LV.2
@perfectlxy
我也要mja@public.cx.nbptt.zj.cn
fentery
LV.2
@perfectlxy
可以发一份给我吗,最近要设计一个逆变器
fanjunf@sohu.com
xzzz3
LV.2
@perfectlxy
可以给我发一份资料吗?email:yzzzzz5@tom.com
inverter007
LV.1
@perfectlxy
可以给我发一份资料吗?
inverter007@163.com
szthf
LV.1
@inverter007
可以给我发一份资料吗?inverter007@163.com
请给我发一份资料好吗?十分感谢!

sztang@public1.sz.js.cn
xiaoerge
LV.3
@perfectlxy
可以给我发一份吗?我在用单片机做一个小功率低频变频器,主电路感觉有点困难,谢谢

xiaoerge0208@163.com
yewen
LV.2
@perfectlxy
可否给我来份资料?在此谢过
jiangzw60@sohu.com
fentery
LV.2
正在学做逆变器,发一份给我吧,fentery@tom.com,谢谢!
zjjkenny
LV.3
@fentery
正在学做逆变器,发一份给我吧,fentery@tom.com,谢谢!
可以发一份给我吗?谢谢
zjjkenny
LV.3
@zjjkenny
可以发一份给我吗?谢谢
可发一份给我吗?谢谢,zjjkenny88@hotmail.com
1172liu
LV.5
@perfectlxy
可以发一份资料给我吗?谢谢了,我的邮箱1172liu@163.com
atang
LV.2
@perfectlxy
perfectlxy兄,能不能发一封资料给我参考,我是学电力电子专业的学生.谢谢.tomtang023@163.com
shansc
LV.5
@perfectlxy
请发给我一份好吗?谢谢!shanshichen@mail.china.com
ychf
LV.3
@perfectlxy
可以给我发一份吗?ychf@163.com
thanks
hulber
LV.1
@perfectlxy
我也想要,给我一份吧,谢谢!
EMAIL: hulber@163.com
海魂
LV.5
@perfectlxy
朋友你好,看到这么多朋友很渴望的和你索取资料,你一定很忙,不知能不能给我也发一份,先在这谢谢了.
lonning
LV.2
@perfectlxy
你好,烦请有空也发我一份.
lonning@sohu.com
谢谢!
luckycy
LV.3
我是在校大学生,现在做一个课题,需要此资料,麻烦给我川一份吧,谢谢了.
luckycy12@126.com