• 点赞

NEW1完整成熟方案,降低你的成本,节约您的时间,减轻你的负担

绿达NEW1的完整方案,有需要的请联系我  QQ281166721

电话 15907557069  向R  

全部回复(23)
正序查看
倒序查看
lkb2009
LV.1

怎么降成本呀?发方案资料过来看看761664685@qq.com

@lkb2009
怎么降成本呀?发方案资料过来看看761664685@qq.com
资料已经发送的您的邮箱了,请查收.如果没有收到,请联系我的QQ281166721或者电话15907557069
rfzheng
LV.3

zyzcma
LV.1
发一份资料给我看看,zyzcma@126.com
@rfzheng
[图片]
资料已经发送的您的邮箱了,请查收.如果没有收到,请联系我的QQ281166721或者电话15907557069
@zyzcma
发一份资料给我看看,zyzcma@126.com
@camsemi代理

有需要的MMM我

lesterwu
LV.1
@camsemi代理
有需要的MMM我
请发邮箱z.x.wu@126.com;另外找两颗IC 印字848G19、G307,封装SOT23-6。
bvp600
LV.3
能發個完整資料參考嗎 chuanmo178@xuite.net
chxyf
LV.2
台湾微科的MOS管, 优点:

1:采用小内阻大晶圆,内阻小,耐电流能力强

2: 金线连线, 电特性和热性能好, 稳定

3:封装材料采用高品质环氧树脂材料,散热性能好,热阻小

4: 输出输入结电容小, 开关速度快

5: 原厂直销, 价格好

联系方式: QQ:1549168098 TEL: 0755-26523961 陈经理

台湾微科MOS管: VIC2N60DN,VIC2N60DF,VIC2N60DE

VIC4N60ADN,VIC4N60ADF,VIC4N60ADE

VIC4N80DE,VIC7N65DE,VIC8N80DE

台湾微科MOS管优势: 内阻小,晶圆大,内部金线打线热稳定性好

联系方式: tony@vic-ic.com 0755-26523961

@bvp600
能發個完整資料參考嗎chuanmo178@xuite.net

@lesterwu
请发邮箱z.x.wu@126.com;另外找两颗IC印字848G19、G307,封装SOT23-6。

lyncjwp
LV.3
请发个详细资料看下lyncjwp@qq.com 谢谢了。要低成本的那种
@lyncjwp
请发个详细资料看下lyncjwp@qq.com谢谢了。要低成本的那种
@camsemi代理
您好:请把具体的方案资料发到我邮箱,谢谢!gxm3796@163.com
tofind
LV.3
@camsemi代理

怎么降成本呀?发份具体的方案资料过来看看

tofind@126.com

谢谢。

zgh3210
LV.1

请发资料到我邮箱,谢谢!

zgh1013123@126.com

kcfoo1
LV.5
请发份资料给我:kcfoo1@tom.com
hemeng
LV.4
@kcfoo1
请发份资料给我:kcfoo1@tom.com
发份资料过来ZXHEMENG@163.COM
coming
LV.4
发份资料看看jxp@coming-hz.com
syblj
LV.1
@coming
发份资料看看jxp@coming-hz.com
syblj@126.com  发份给我,谢谢!
LV.5
@syblj
syblj@126.com 发份给我,谢谢!

沙发

aborlan
LV.1
@1053120206
沙发

发资料看看aborlan@163,com