• 点赞

成本才二块钱的LED日光灯驱动电源,替代阻容降压最好的办法,您知道的,呵呵!

对于低端的LED恒流电路,您还在用阻容降压来恒流吗,那就OUT了,大家现在都在用NU501做恒流驱动电源,成本可以控制在二块钱以内,恒流效果十分好可以控制3%以内,特别适合多颗小功率灯珠,3014或3528等,上个原理图大家看看,这个方案出现二年了,现在市场很火,很多大的照明厂都在用这个方案做日光灯,球泡灯等

全部回复(69)
正序查看
倒序查看
**此帖已被管理员删除**
@szliwenfeng
这么火啊,刚看到。 这个IC有什么功能。
CXLLWF
LV.2
@黑暗侵袭
这么火啊,刚看到。这个IC有什么功能。

这款IC的优势是线路简单,外围元器件少,体积小,当然最大的优势就是成本低到您都不敢相信,除了阻容降压,基本上没有其它驱动电源成本可以竞争了,另外此电路不存在MEC问题,还有一个大家关心的恒流精度,可以达到3%,缺点就是不能做宽电压,无PF,需了解更多请加我QQ1741935684,手机,13760170216,李先生

@CXLLWF
这款IC的优势是线路简单,外围元器件少,体积小,当然最大的优势就是成本低到您都不敢相信,除了阻容降压,基本上没有其它驱动电源成本可以竞争了,另外此电路不存在MEC问题,还有一个大家关心的恒流精度,可以达到3%,缺点就是不能做宽电压,无PF,需了解更多请加我QQ1741935684,手机,13760170216,李先生[图片] [图片] 

顶一个!!!

顶一个!!!

LED射灯什么牌子好因父亲住院所以久久不能上线,评论晚了点请谅解.有两个灯不亮,店家二话没说补发了两个过来,但父亲病情加重一时半会无法安装,后期有什么问题希望店家能支持,谢谢!全五分
质量不错,包装业很好,没有坏的,才安装了,这些天没空上网,才来评价,感谢卖家的这么好的产品,给5分。
灯很好,每个都试了,都好用。O(∩_∩)O谢谢!就是包装稍微差了些,以至于到我手里时箱子已经瘪了,也可能与ems的暴力邮递有关呵呵。特别要感谢机灵豆,不耐其烦的为我解释。祝生意兴隆!

东西早就到了虽然没有逐个检查但是试了一小部分都很好用,电工师傅没有给安装呢。但是店家服务真的很贴心由其是开心豆哦 买了这些东西麻烦她很多次,一直都是耐心的给予讲解 买回来的东西和当时告诉我开孔大小也完全一样,灯带也很漂亮呢!超赞全五星。本文出自雷士射灯网

@灵巨观福堂
LED射灯什么牌子好因父亲住院所以久久不能上线,评论晚了点请谅解.有两个灯不亮,店家二话没说补发了两个过来,但父亲病情加重一时半会无法安装,后期有什么问题希望店家能支持,谢谢!全五分质量不错,包装业很好,没有坏的,才安装了,这些天没空上网,才来评价,感谢卖家的这么好的产品,给5分。灯很好,每个都试了,都好用。O(∩_∩)O谢谢!就是包装稍微差了些,以至于到我手里时箱子已经瘪了,也可能与ems的暴力邮递有关呵呵。特别要感谢机灵豆,不耐其烦的为我解释。祝生意兴隆!东西早就到了虽然没有逐个检查但是试了一小部分都很好用,电工师傅没有给安装呢。但是店家服务真的很贴心由其是开心豆哦买了这些东西麻烦她很多次,一直都是耐心的给予讲解买回来的东西和当时告诉我开孔大小也完全一样,灯带也很漂亮呢!超赞全五星。本文出自雷士射灯网

没看明白啥意思了

这是哪种销售手法,得学习下下!

没看明白啥意思了这是哪种销售手法,得学习下下!
没人顶!
没人顶!
支持!!!
支持!!!
CXLLWF
LV.2
@卖电容QQ381156356
[图片]
CXLLWF
LV.2
@CXLLWF
[图片]
好方案顶起来
szliwenfeng
LV.5
@CXLLWF
好方案顶起来
谢谢支持!
szliwenfeng
LV.5
谢谢支持!
顶一个!!!
szliwenfeng
LV.5
顶一个!!!
顶一个!!!
jinjunsh
LV.3
顶一个!!!
CXLLWF
LV.2
@jinjunsh
我也来顶一个!
szliwenfeng
LV.5
@CXLLWF
我也来顶一个!
谢谢支持!!!
CXLLWF
LV.2
谢谢支持!!!

打酱油的

@CXLLWF
打酱油的
路 过关注
szliwenfeng
LV.5
@老钟电源IC
路过关注
谢谢关注!

yitt
LV.9
谢谢关注!

有详细资料更好。

szliwenfeng
LV.5
@chengbin2816
[图片] 
顶一个!!
szliwenfeng
LV.5
顶一个!!

顶一个!

yzhxx
LV.5
LZ:有没有资料?请发到QQ:609261304谢谢
yzhxx
LV.5
@CXLLWF
这款IC的优势是线路简单,外围元器件少,体积小,当然最大的优势就是成本低到您都不敢相信,除了阻容降压,基本上没有其它驱动电源成本可以竞争了,另外此电路不存在MEC问题,还有一个大家关心的恒流精度,可以达到3%,缺点就是不能做宽电压,无PF,需了解更多请加我QQ1741935684,手机,13760170216,李先生[图片] [图片] 
QQ:609261304请求芯片资料,谢谢
LV.7
szliwenfeng
LV.5
@453315185

应该有吧,这个料每个月出货量都有1KK左右了

szliwenfeng
LV.5
应该有吧,这个料每个月出货量都有1KK左右了