• 点赞

问 做一套12V输入560V直流输出的逆变器大概多钱

功率2.2-3KW左右
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
莫笑
LV.7

制作方案不同价格会有很大差异。

试问楼主是做商品还是玩?

我玩逆变从来没有计较过成本

dedcwgg
LV.3
@莫笑
制作方案不同价格会有很大差异。试问楼主是做商品还是玩?我玩逆变从来没有计较过成本[图片]
dulai1985
LV.10
@dedcwgg
玩不起啊~~~
@莫笑
制作方案不同价格会有很大差异。试问楼主是做商品还是玩?我玩逆变从来没有计较过成本[图片]
不是商品自己用 用电瓶逆变带变频器用
@dedcwgg
呵呵  准备买个变压器 搭接一个呢 不会弄板子啊
LV.7
12V做3000W不是开玩笑的,
@571759125
12V做3000W不是开玩笑的,
不是长期3000W的  这么说吧12V逆变出560V直流来 接变频器带2.2KW电动机 也就是工作10分钟 就行
目前在用1500W套件 倍压整流到600V左右 带变频器 想弄一个直接输出560V的 直接接变频器
LV.7
@ts乖乖伟
不是长期3000W的 这么说吧12V逆变出560V直流来接变频器带2.2KW电动机也就是工作10分钟就行
你有800安的12V电瓶吗?
ts乖乖伟
LV.5
@571759125
你有800安的12V电瓶吗?
没有 这是理论功率 实际没有这么大的功率 轻载最多运行10分钟 又不是长期运行 用1500W的套件 电动车140的电瓶能运行20多分钟 不到半个小时呢
@ts乖乖伟
目前在用1500W套件倍压整流到600V左右带变频器想弄一个直接输出560V的直接接变频器
功率蛮大的呀。
ts乖乖伟
LV.5
@lizlk
功率蛮大的呀。
你好张工 这个功率其实用不了这么大 我用您的1500W套件直接在变频器电容上倍压整流后 得到600V左右的直流电 启动电机的时候 220V处交流电流不大2A多点 没测过600V直流母线的电流 我是想如果价钱不是很高的话 我就整一个直接输出560V的前级逆变 太高的话还不如在来一套1500的套件呢 呵呵