• 点赞

台达DPR48/50-C-DCE(ESR-48/50D E)单机如何能输出电压

求台达DPR48/50-C-DCE(ESR-48/50D E)一体化插座接口的接口定义

不在机架上如何叫正常工作!! 

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
asouth
LV.8

通讯上用的电源!

东方龙
LV.4
@asouth
通讯上用的电源!

相同问题,求解!

希望高手给予解答

希望高手给予解答

eboy
LV.4
@pocket1618
希望高手给予解答
接通电源就可以输出了。空载功率有多少啊,空载都有80W了!!!悲剧
LV.5
@eboy
接通电源就可以输出了。空载功率有多少啊,空载都有80W了!!!悲剧

這一台若是您有看過他的架構及他的切換方式 就不會認為悲劇了

基本上 他是使用新型的全僑切法 最大效率可突破 但因為空載時磁性元件損失過大 所以必須加入假負載 R 待載量提高的一定的程度 才會將假負載釋放 

eboy
LV.4
@2563
這一台若是您有看過他的架構及他的切換方式就不會認為悲劇了基本上他是使用新型的全僑切法最大效率可突破但因為空載時磁性元件損失過大所以必須加入假負載R待載量提高的一定的程度才會將假負載釋放 
这台是全桥移相软开关吧,这种结构空载损耗很大,空载没有实现软开。
把那后面两排细针最远距离两个连接起来就成
sunbxp
LV.1
@爱好电子的银
请问是哪两个是短接是开关啊
铁狼001
LV.1
@爱好电子的银
请问是哪两个?能说清楚一点吗?我刚搞了一个这个电源。
zou1688
LV.1
请问是哪两个?能说清楚一点吗?我刚搞了一个这个电源。