• 点赞

电子白金机能不能这样做

大家看看这图能不能做成白金机
全部回复(13)
正序查看
倒序查看

这样没试过,单独用一个继电器就行 

我没那技术,要我做准做成烧鸡。
MOS管的G极也要串个电阻吧?你这样不怕电压过吗!!
西平房
LV.7
@%飞&扬88
这样没试过,单独用一个继电器就行[图片] 
这个图继电器断不开,一直通电。
@西平房
这个图继电器断不开,一直通电。
不会吧???
西平房
LV.7
@%飞&扬88
不会吧???
对不起是我看错了,不过这么接继电器寿命长不了。不如原来的白金触点,原来的触点就相当于一个大继电器,没必要另接继电器多一个零件多一个故障点,零件越少越好。
@西平房
对不起是我看错了,不过这么接继电器寿命长不了。不如原来的白金触点,原来的触点就相当于一个大继电器,没必要另接继电器多一个零件多一个故障点,零件越少越好。
可以的啊
LV.7

你可以参照     847304167 "有哪位高手可以帮我完善一下电白"那个贴

LV.7

LV.7
@%飞&扬88

刚才我用欧姆龙12V的继电器试了一下,9V时频率在270HZ左右, 12V时330HZ左右, 15V时370HZ左右,占空比在2%---5% ,峰值电压有60V以上,场管G要接稳压管才行哦

这个频率不知道能不能电鱼

ldfa
LV.4
@西平房
电流在毫安级别,继电器有问题吗?
@%飞&扬88
又是一个捕鱼器,现在国家明令禁止的,不过有些地方还是有这个东西。